4.0
京东 (20张照片)
电子商务 北京 10000人以上
大型互联网B2C电子商务公司 more
电子商务 10000人以上
成立时间 2004-01北京CEO 刘强东
公司地址 北京市大兴区亦庄经济开发区科创十一街
根据第三方市场研究公司艾瑞咨询的数据,京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2014年在中国自营式电商市场的占有率为49%。目前,京东集团旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能及海外事业部。2014年5月,京东在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,与腾讯、百度等中国互联网巨头共同跻身全球前十大互联网公司排行榜。2014年,京东市场交易额达到2602亿元,净收入达到1150亿元。
京东致力于为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,以快速可靠的方式送达消费者,并且提供灵活多样的支付方式。另外,京东还为第三方卖家提供在线销售平台和物流等一系列增值服务。
京东提供丰富优质的商品,品类包括:计算机、手机及其它数码产品、家电、汽车配件、服装与鞋类、奢侈品(如:手提包、手表与珠宝)、家居与家庭用品、化妆品与其它个人护理用品、食品与营养品、书籍、电子图书、音乐、电影与其它媒体产品、母婴用品与玩具、体育与健身器材以及虚拟商品(如:国内机票、酒店预订等)。
京东拥有中国电商行业最大的仓储设施。截至2014年12月31日,京东在全国拥有7大物流中心,在全国40座城市运营123个大型仓库,拥有3,210个配送站和自提点,覆盖全国1,862个区县。京东专业的配送队伍能够为消费者提供一系列专业服务,如:211限时达、次日达、夜间配和三小时极速达,GIS包裹实时追踪、售后100分、快速退换货以及家电上门安装等服务,保障用户享受到卓越、全面的物流配送和完整的“端对端”购物体验。
京东是一家技术驱动的公司,从成立伊始就投入巨资开发完善可靠、能够不断升级、以电商应用服务为核心的自有技术平台。我们将继续增强公司的技术平台实力,以便更好地提升内部运营效率,同时为合作伙伴提供卓越服务。

京东java工程师面试经验详情

java工程师的面试经验

京东java开发工程师面试题目。

1.hashmap对象做key的时候注意事项;

2.用过的设计模式,工厂模式中分类,适配器模式,对象适配,方法适配区别;

3.几层通信模型(五层,七层);

4.arraylist和linkedlist的区别;

5.缓存tair 原理

;6.做项目中的技术难点,聊一聊阿里最熟的技术。定时任务,分布式编程,数据库数据迁移可能会遇到的问题,处理方式。开发流程。怎样mock数据垃圾回收机制、jvm内存模型,堆中回收垃圾的原理

• 头像

拍库(北京)科技有限公司

Java的面试经验2018-05-21

整个面试过程感觉不错

面试地点:拍库(北京)科技有限公司-北京

整个面试过程感觉不错,但是不知道公司是不是像很多人说的那样不...查看全文

Java的面试经验2018-05-15

京东实习面经,一面、二面、HR卒。

面试地点:京东-北京

外专业自学转行,非常幸运遇到两个及其nice的面试官,问我的...查看全文

java高级工程师的面试经验2018-05-17

京东一次面试java经历

面试地点:京东-北京

首先是技术经理面,面试很详细,问的问题比较全面详细的包括了j...查看全文

mysql 复合索引(A+B) 查询B列能用上索引么?

不能,mysql复合索引是左前缀生成原则,建的索引为A,AB,只查B字段不会用到索引。

Java的面试经验2018-05-14

我个人的第一次面试体验

面试地点:京东-北京

氛围很好,技术问的不难,主要着重于框架,奈何当时没准备好,所...查看全文

ArrayList的数据结构。

数组(应该加上链表,奈何第一次面试,完全没准备好,不该啊。)

家园网

java高级工程师的面试经验2018-05-11

高级java技术能力强的不推荐来这家面试

面试地点:家园网-北京

猎头推的我开始没有答应来,后来人事主动打电话找我,感动地以为...查看全文

Integer s1 = new Integer(128); int s2 = 128; 问:s1==s2 打印出是true还是false。

他说是false,因为128是Integer里缓存的临界值。 what's the fuck! 我当时感觉头顶有一万只***飞过。 就这种水平也不知道是怎么当上面试官的。 公司让这样一个人来面试,真的可笑。 最后以我薪资要求过高为理由结果面试。

在京东工作过么?

京东面经

面试广告部中级测试开发岗

来自测试工程师面试

京东商家与行业运营面经

来自商家运营面试

精彩京东,京东运营面试。

来自电商运营面试

京东数据分析师面试,感觉不错

来自数据分析师面试

京东星项目储备干部岗校园招聘

来自储备干部面试

京东面试-西安(实习生-算法-机器学习)

来自算法研究员面试

社招,华东招聘组!

来自用户研究员面试

面试效率挺高,结果比较遗憾

来自运营经理/主管面试

去哪儿网

支付宝

搜狐

• 京东
京东面经:想知道京东怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供京东招聘、京东工资、京东面试、评价、工作环境招聘及员工等北京京东世纪贸易有限公司的信息。

把你关于京东的问题大胆的提出来,这里的2846位老鸟很乐意为你解答~