最近更新时间:2017-08-14 14:26:52
面试了职位:工艺研发工程师

面试了职位:财务专员 - 深圳
面试财经岗,分为三轮。
面试财经岗,分为三轮。 群面,淘汰一半 专业面,淘汰一些 综合面,淘汰很多 第一轮面试不看简历,对方再牛不符合标准也会被淘汰,说不上规律,因为无章可循。 第二轮面试会有英文和专业问题,如果被发现某个点不会,就惨了,会一直挖下去,所以我的建议就是不会就说不会,这样好一点。 第三轮面试氛围轻松愉快,什么都问,职业规划,男女朋友,父母对你的影响……到处都是坑,最好提前了解企业文化,处处小心,这里面试官给你表现出来的表情统统不要相信,不要相信,不要相信!预祝大家好运,我死在三面了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
华为几年前实验室先进工艺设计面试(高分子2020届毕业生)
面试流程:两轮技术面,一轮综合面。 面试官:第一轮技术面为部门骨干;第二轮技术面为部门主管,综合面我没进去,不过听同去的同学说是HR和部门主管一起。 面试分享:所有面试都需要备简历,技术面一份就够,综合面3份及以上。 (1)第一轮技术面比较基础,首先自我介绍,简介精炼,着重突出你想要表现的地方,之后面试官会针对你所做的自我介绍进行提问,主要针对你的研究方向和项目,需要准备充足的专业知识,问完后会出一道题目让你做,答完针对所写作阐释,比较基础,与之前笔试的内容大致相似。 (2)第二轮技术面是主管面试,流程与一面类似,但是这一轮主管会详细看你的专业及成绩,科研相关内容会往深入问,同样问完后会有一道题目,这轮面试主要考察你专业及项目所学与部门需求是否一致,我在这轮挂掉的原因就是专业不太对口,个人比较偏向生物材料,这个部门还是比较喜欢招收电子材料、机械等专业的。 (3)第三轮综合面我未参加,但这一轮面试主要考察个人职业性格与公司文化是否符合,是否具有一定抗压能力,以及对个人能力进行一定的考察,能过前两轮的只要稍微了解华为公司的基本没什么难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你在你的企业项目中是否提出过创新的想法或者做出过重大的贡献?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
面试三轮,结果告知专业不对口
面试一共分3轮
面试了职位:技术研究工程师 - 深圳
还是得好好准备技术问题。
面试了职位:后端开发 - 深圳
华为后端开发工程师技术面试