最近更新时间:2018-06-05 18:05:11
面试了职位:web前端
礼木颜
少侠,你这岗位要求的工作年限是多少?

记录一次渣渣的前端面试
去搜狐媒体大厦,面试官很好很和善,面试完他会跟其他人沟通,出来后告诉我应该是没通过,确实是自己的基础不好。 1.instanceof   instanceof判断变量是否是某个对象的实例    2.Settimeout   setTimeout(function(){      console.log('b');   },0);   console.log('a');   先打印a,后打印b; 3.Underscore once方法实现/** * _.once方法,Javascript写一个once函数,让传入函数只执行一次 * @param f * @returns {Function} */function once(f) {  var ran = false    , memo;  return function () {    if (ran) {      return memo;    }    ran = true;    return memo = f.apply(this, arguments);  }}var f = function () {  console.log(1);  return 2;};var init = once(f);init();init(); 4.Css布局,考察定位浮动等; 5.前端组件实现选择框,现场说一下选择框怎么实现的; 6.用什么版本管理工具; 7.React优点缺点; 8.技术框架选用怎么选; 9.前端发展怎么样,快吗; 10.如何判断一个变量是整数; 11.Js版本到哪里了; 12.有什么问题问我; 13.学习途径有哪些; 14.为什么做前端。
Q:Underscore once方法实现 /** * _.once方法,Javascript写一个once函数,让传入函数只执行一次 * @param f * @returns {Function} */ function once(f) { var ran = false , memo; return function () { if (ran) { return memo; } ran = true; return memo = f.apply(this, arguments); } } var f = function () { console.log(1); return 2; }; var init = once(f); init(); init();
面试了职位:web前端 - 沈阳
经猎头推荐
经猎头推荐,有幸去华晨宝马的研发中心面试,但是经过了两轮面试后,我就一直在等待消息,已经等了两个月了,过没过都不知道,和我一起面试的一个同学是在两个月后接到了bmw的offer,中间没有任何消息。 后来就接到个bmw外包公司的电话,让我去外包,我气死了!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:web前端 - 北京
面试官完全不懂技术,全程挑项目问题,不懂技术还在装。
面的前端岗位
面试了职位:web前端 - 北京
说是面试更多的像是闲聊吧。
容联前端开发面试经验
面试了职位:前端工程师 - 广州
文化传统、新项目、技术选型新、新团队。
搜狐

产品助理178个职位