马尔文仪器
上海 · 仪器/仪表/工业自动化 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「马尔文仪器」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

马尔文仪器

上海 · 仪器/仪表/工业自动化 · 100-499人
公司地址
上海市田州路99号新安大厦13号楼101单元
简介

英国马尔文仪器有限公司成立于1963年,位于英国知识密度最高的马尔文城。公司前身是英国国防工业实验室。1970年制造出世界第一台商用英国马尔文仪器有限公司成立于1963年,位于英国知识密度最高的马尔文城。公司前身是英国国防工业实验室。1970年制造出世界第一台商用激光粒度分析仪并成立公司,随后生产出世界上第一台激光PCS纳米粒度及Zeta电位分析仪,第一台超声粒度分析仪,成为举世公认的激光粒度分析技术的先锋及行业标准。马尔文仪器公司还是世界领先的专业流变仪制造商,是目前世界上唯一能同时生产高性能旋转流变仪和毛细管流变仪的公司。马尔文公司在上海建立了中国流变应用支持中心,拥有庞大的大学,科研院所,政府实验室和跨国公司等工业用户群体。目前,马尔文公司在全球有多个分公司,用户遍及世界86个国家和地区,销售量占世界第一,中国第一,并已获得ISO9001标准认证、欧洲EMC标准认证、GMP标准认证,其激光衍射法粒度分析仪完全通过了强大的美国FDA的QSpec认证,是唯一通过所有认证的粒度仪。马尔文全心致力于激光粒度仪的完美及提高,不断推出新产品。其MASTERSIZER系列(MS3000,MS2000,MSMicro,MSS)激光粒度分析仪,ZetasizerNano系列高性能纳米粒度和Zeta电位分析仪,Kinexues超级旋转流变仪和多检测器凝胶渗透色谱等集中体现了当今科技发展的最新成果,一问世立即得到科技界的高度评价和用户的广泛欢迎,被认为代表了21世纪的发展趋势和方向。马尔文在中国的用户以每年20%以上的速度增长。为了给用户最大的应用支持,马尔文公司在网上开通了多媒体教学课程,在总部设有HelpDesk,保证及时回复用户疑问,在中国设有应用实验室和技术服务中心,并有专家巡回中国为用户服务。我们相信,作为粒度表征和流变测量技术的领航者,马尔文公司的产品必将为我国高新技术的发展起到积极的推动作用。作为思百吉集团成员,马尔文仪器(中国)共有6个办事处,总部位于上海,其他办事处包括北京,广州,成都,武汉和西安。作为亚太区技术中心的上海总部内建有200多平方米的实验室,完善的实验室设备可以提供客户售前测样,及其售后培训的配套服务与优良的技术支持。位于北京的办事处同样配备实验室为客户提供完善服务。

...查看全文

四轮之后还是被出局的面试经历。

猎聘网被猎头看到简历,简单沟通后,第二天就安排了一对一的面试,第一面是市场经理的一对一面试,侧重于工作经验的介绍,问的比较细致,并且谈到了薪资等相关问题,面试时间:半个多小时,之后,市场总监一对一面试,简单问了一些工作方面的经验,面试时间:不到半小时,一周后,被安排跟上海的HR面试,照例是自我介绍,工作经验等相关问题,并谈到了入职时间,薪资等相关问题,两周后,又被安排跟珠海的HR电话面试和网上的性格测试,珠海的HR电话面试大概是半个小时,主要问的是工作方面问题的处理,网上性格测试需要20分钟左右时间,两周后,猎头告知我,对方公司还要再看看。
自我介绍。

面试官的问题:

自我介绍。

基本信息,工作经验,项目经验。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

搞笑的,折腾这么久还要再看看

2018-05-14

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来