最近更新时间:2018-03-03 00:06:39
面试了职位:销售专员
医疗第一是美敦力

面试了职位:销售专员 - 厦门
三轮面试,公司很高大上但销售培养力感觉很小。
校招遇到的现场面试hr对我感觉很好,对我的个人技能和情况了解后。非常多的询问了我关于家庭方面的内容(可能国企都这样),第二天给我机会提前通知我去厦门总部面试。 公司非常高大上,先笔试一些数学逻辑和开放性讨论的问题,然后经理进行面试,难度不大但是销售这块会比较累而且只给3.5k,最后就没有接受这份工作。
Q:家庭情况
面试了职位:销售专员 - 上海
三面未通过,给后来者留下参考经验。
一,10月12号左右在东华一面,每人1分钟,用来打动面试官,面试官会掐表严格控制时间。我提前在纸上列了下要说的内容,然后自己定1分钟时间,说了几遍,主要是要有条理。然后等了5分钟左右,在大厅门口就有人通知一面通过,二面等通知。对了,在面试之前要提前把测评做完。 二,10月24号去环球金融中心二面,收到邮件通知,要求正装并系领带。二人一组,等两人都到了,一起进行二面。基恩士是提前安排好的,在二面通知的时间范围内,只有你自己这组的两个人来面试,时间很紧凑。首先填表,执行力,top sale,创新,诚信,我参考了下日本的企业文化排序。但是二面三面都没问我关于这个排序的事情。然后和我一组的人到了,我们一起进去二面。一个中国人。 首先是自我介绍,问了一些为什么选择基恩士,为什么要做销售,有什么困难不能克服,如果要去深圳可以吗。和我一起的哥们比较内敛稳重,所以我每次都是先回答,话被别人先说完了自己就没词就尴尬了。然后就是模拟销售,面试官先让这哥们说,问题是面试官喜欢是山清水秀的地方旅游,劝说他去城市中旅游,这哥们说的挺好,城市热闹,城市相对山区安全,城市有美食,然后还结合了自己的实习经历。我的题目是面试官喜欢租车,劝说他买车,我从私有财产,租还车不方便,影响旅游出去玩的心情几个方面回答的。模拟销售环节每人大概持续10分钟左右,面试官会不时的看下表,他会不停的拒绝你的提议,不要停顿,一直说下去,说服不说服他不重要。 之前整理的模拟销售的一些问题,供大家参考:(1)我喜欢看电子书,说服我看纸质书;卖订书机,卖笔。(2)面试官喜欢开车上班,说服他乘公交上班;第二问,上班开车顺路送老婆上班,然后自己再顺路开车上班(回答,开车送老婆到公司,把车留给老婆,然后自己改乘公交)(3)我喜欢用微信,说服我用微博(4)填性格表格,进去会问为什么会选择这个(5)(技术支持)面试官是华为手机消费者,你是华为电话客服,消费者说无法开机问该怎么办,要给出的问题进行分析,然后给出解决方案。英文介绍自己的学校。三面问感兴趣的经历。(6)面试官不喜欢买彩票,说服他买彩票(抽烟喝酒都是一种消遣,彩票是一种有回报的消遣)(7)推销订书机,推销腕扣(8)卖保险,人身意外保险,商业保险,问面试官理财计划(面试官说在买股票)(9)面试官喜欢去电影院看电影,劝他在家看电影(10)卖出当时放在现场的花儿(花使空气清新,使人不孤独)(11)面试官用苹果手机,说服他用安卓手机(面试官说只打电话发短信,但是电不够用)(12)销售一瓶水(13)如何给人好的第一印象(14)好的销售人员和一般的销售人员有什么区别(15)劝说去健身房。然后,出来后等了2分钟,有hr通知结果,我二面通过,一组的哥们二面没过。原因应该是我表现比较积极。 三,然后再大厅等待5分钟,hr通知三面。一个外国人好像是,全程没说话,只是点点头,然后一个女的秘书大概。全程女秘书问我问题,为什么选择基恩士,为什么要来到上海,你认为自己有什么优势能够做好销售这个职业,如果需要你长期在武汉你愿意吗,你有什么要问我的。大概20分钟左右就结束了。总体发挥还好,也没有什么明显失误的地方。可能问题出在,问我去不去武汉,不是单纯的出差去武汉,是驻扎在武汉,我本身是不想去,但是没这个回答,我说公司会把合适的人放在合适的岗位。,没有表现出想去武汉的强烈愿望。也许是因为这个就黄了。四、三面出来让等通知,1周到2周之间。等了一周没消息,今天打电话问了下,没通过。仅以此数百字为后人提供经验,望各位都能如愿。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:销售专员 - 上海
松下校招面试经验浅谈。
GE 医疗暑期实习面试
面试了职位:销售专员 - 顺德
2017碧业生营销岗面试。
ge 销售的面试经验
面试了职位:销售专员 - 广州
工作环境一般,学习的内容机械。
GE

生产领班-配液罐装13个职位