最近更新时间:2017-08-28 16:51:56
面试了职位:数据通信工程师

面试了职位:高级数据通信工程师 - 成都
工资不高加班多;性价比低人心傲。
流程:2轮面试,技术面+综合面,两天完成。技术面讲项目内容,氛围和谐easy通过,综合面则令人满脸黑人问号。 ——————面试前环境——————面试时大约会有十几人在门外排队等候面试叫号,而维持秩序叫号的几个年轻人(应该是里面的人力吧,也许是新招的),就让求职者在面试之前感到公司很low。门打开出来一个人他们就查表格叫号,除了叫号就是玩手机,第一轮面试时我问这轮是技术面or综合面,对方抬头一脸迷茫地看你5秒,答“不知道,可能是吧”。沃德老姐诶,您刚刚啪嗒啪嗒搓手机游戏那机灵劲哪去了。总体让人感到相当不专业,目测关系户。 —————综合面试问答录—————面试官:为什么选择29所。我:回到家乡对我很有吸引力,29所待遇好名声在外(但北京待久了其实待遇看起来很普通),国企更有工作生活平衡吧。面试官:不哦,我们其实加班非常多哦我:那既然工资性价比并不高,29所最有吸引力的点是什么呢?面试官:投身国防,国防事业的成就感是外面私企无所能匹敌的。我:。(对打情怀牌感到无语,后面想问点详细福利细节,待遇成长线。我一国内top2博士刚进去月薪几千也就忍了,但我总得知道个人发展如何把)面试官:这个我不能说,待遇天花板是机密。我很好奇你们年轻人为什么那么关心待遇呢?我:。(?为什么那么关心待遇呢?那么关心待遇呢?关心待遇呢?待遇呢?)。 总体感觉是我剥削我自豪,反正一大堆应届生在我这挤破头,你关心的太多了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据通信工程师 - 北京
数据通信工程师面试很好,共3轮面试
面试比想象中的简洁,但是其中的压力依然很大,主要还是对自己了解有限,自我介绍准备的还挺充分的,主要的问题是有擅长的工作和职业规划,感觉说明的条理不太清晰
3轮面试:填信息表、其他、视频面试
面试了职位:大客户代表 - 北京
还是比较简单的,注重的是沟通能力
面试了职位:数据产品经理 - 北京
无领导小组+1对1
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
校园招聘,华工现场面试
面试了职位:数据通信工程师 - 北京
简单的校招,问的有点多
面试了职位:综合管理岗位 - 北京
中国移动群面和半结构