最近更新时间:2017-09-07 14:58:39
面试了职位:市场总监

面试了职位:市场总监 - 上海
面试完做回家作业,做完跟你说公司内部调整暂不招人。
感觉就是骗方案的,不是骗方案也是非诚意招聘。为什么这么说呢,一个所谓的CEO看上去也就30左右的样子吧(穿着就是嘻哈风),把公司前前后后都详细介绍了一遍,再三问你了解清楚了吗,然后开始出题目了,说回去做一份品牌企划书后再做沟通。 职场上混了这么久了,这句话一说本人也就知道了,肯定是没戏了,不过反正也没事就做了一份纯当是自我操练与尊重,结果企划发去之后说公司内部在调整目前不是合作的好机会。呵,没思路呢可以直接说,打着招聘的幌子,骗各种思路,然后自己融合下,早晚有报应。哦,对了,面试的时候还会跟你很浮夸的吹嘘这家集团公司的老板是个低调的人大代表。真是谢谢人大代表招的CEO看得起给我面试机会了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场总监 - 北京
董事长直面,该职位要求较高,最好有海外金融背景。
公司在建外SOHO,距离地铁站很近,很好找,按照约定时间过去,前台没人,有工作人员进出但是都没人理会前台站了我这么一位大活人。后来还是在前台打HR电话,才姗姗来迟,给张表让去杂乱三人座小洽谈室填表。室外28度一路走来很热,但没人给倒水,桌上还有员工吃剩的外卖盒,看起来十分杂乱。 该职场办公地点比较狭窄,一排两人,共四五排,总计不超过十二人目测。终于等到领导有空,直接被带到董事长办公室,聊了下该职位的一个要求,因为是美国上市公司,发展方向在国外金融领域比如币圈去融资等方向,和网上查的之前走国内政府项目的路子不同,可见该公司已有了新的业务方向的扭转。 总体来说还是资本运作这块,他们要找的市场部负责人,要有良好的英文听说读写能力,实用场景除了美通社和国外律师公文的翻译,并撰写成中文新闻稿,撰写PPT,在泰国、马来西亚、新加坡开会宣讲PPT,以及用英文现场答记者问以及和国外相关工作人员无障碍沟通等。 要求比较高,董事长也说一些有海外留学背景的应聘者有的缺乏资深的PR能力和工作经验,国内资深的市场端的英文又没那么好,所以有海外留学背景英文好,又有资深PR经验和海外媒体经验的人,可以去试试。据说是美国上市公司,背景强大。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:比如公司在新加坡开发布会,需要英文演讲PPT,以及实时答记者问,是否可以胜任?
面试了职位:市场总监 - 北京
结构化面试、面试官专业还认真记录
面试了职位:市场总监 - 上海
有一定难度,但是很专业
奋斗者
面试了职位:市场总监 - 南京
【市场总监】面经分享
面试了职位:市场总监 - 上海
百废待兴,路漫漫其修远兮
面试了职位:市场总监 - 成都
第一次面试的情况总结