最近更新时间:2020-03-25 19:42:39
面试了职位:柜员
any
社招吧?问一下,从发布信息到发面试通知这段时间需要多久?我这边8月15号发布的信息,9月2号才投递简历,到今天已经10天了,还没通知,是不是没戏了?
兽面喵喵星人
您好最后大概流程走了多久?

业务部+人力资源部面试
业务部:自我介绍 Q1、为什么选择离职?我说:银行的平台更高更好,是我毕业就想来的地方?那如果有更好的平台你是不是又要跳之类的吧?我当时被问的哑口无言,说我真的不想再蹦跶了,我希望踏踏实实的在一个岗位上好好的干,做好工作中的每一件小事情。 Q2、金融行业那么多,保险、证券、基金等为什么是银行?我当时是怎么说的忘记了,银行是经营范围最广泛,金融里的行业老大吧,具体我不知道怎么回答好。 Q3、你喜欢销售吗?我当时居然没有正面回答!面试官说:看来你不喜欢销售!(好想哭啊)我之后就立马说我大学的时候有兼职销售岗位,把东西推销出去是一件很有成就感的事情!不知道是否挽回。 Q4、家庭成员?或者家里是否是当地的。(只要是金融行业,这就是必问的问题了)我认为你最好把自己吹上天会比较好,只要有个亲戚是大富大贵的,就说和他超级熟悉,和他身边的大佬也都认识。 人力部:自我介绍 Q1、自我评价里面的每一个都用例子举例说明? Q2、你的职业生涯规划是什么?(我一直都没有想好要干什么,就是想着有工作我就去做,我已经没有多少选择了)面试的问题大部分都是为了考察应变、逻辑和语言表达能力,自然的回答就好,不要紧张。我是和我自己说的。
Q:你有没有和别人吵过架,吵过的话请说出细节。
平安银行北分一面分享
平安银行北分一面分享#一分钟自我介绍,超时不会打断,可以多说点#结构化面试问题每个人两个问题,具体问的不一样。 1.为什么选择平安银行(大概有三个人被问到,随机的); 2.如何看待普惠金融; 3.如何看待智能社区银行; 4.如果你是微商如何提高销量; 5.你是队长,团队里有个人拖后腿怎么办; 6.公司有个制度流程很慢,效率低下,你作为员工怎么办; 7.谈一下最近学习的一个新技能; 8.谈一下你采用多种途径解决一个问题的经历其他的想不起来了。 二面一面结束就通知有没有通过了,然后一直等着二面,二面是轮流自我介绍,然后面试官针对你的自身经历,简历,提一到两个问题。
面试了职位:柜员 - 深圳
苦逼的我等面试等了快3天了,联系我都不告诉我面试的时间点。
面试了职位:柜员 - 深圳
柜员面试经验分享总结。
我是校招
飞云山领带客服主管
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。面试印象不是很深刻,面试难度良好,希望能通过。
2023-05-05 发布
紫霄塔扑克传菜员