最近更新时间:2017-09-11 12:03:06
面试了职位:交互设计师

面试感觉还好
面试未通过。面试官nice,1对1面试,有收获。面试感觉还好,问的问题不是很难(问我为什么做交互,设计作品的时候遇到什么困难,我怎么设计我的简历的……等等)。面试最后面试官问我有没有什么问题要问他,我说对我这个新手有什么建议。他表示一个作品不太能体现我的设计能力,他们更喜欢设计类专业的(我自己感觉是这样的)。面试结果过两天就收到感谢信的短信通知了。
面试了职位:交互设计师 - 厦门
通过厦门人才网投递的简历,很幸运被HR小姐姐选中简历
通过厦门人才网投递的简历,很幸运被HR小姐姐选中简历,先是通过电话简单的了解了一下基本情况,然后过了一两天安排了面试,初面是交互设计主管面试,原以为会问一些和游戏相关的问题,结果面试时基本没问游戏内容,更多的是问交互设计方面的问题和看法,期间有点小紧张,有一两个问题感觉答得不是很好,面试官很专业,开始有一点严肃,面试完之后立马变得和颜悦色,告诉我说如果初面过了会发一个测试题,如果测试过了还有最后一轮面试,是UED总监面试,之后还把我送到门口。 刚刚坐上公交车HR小姐姐就通知我说初面过了,接下来需要做一个测试题,给了一个星期的时间,测试题做好后发给了HR姐姐,第二天通知测试过了,进入最后一轮面试,最后一轮面试的时候还是有点紧张,面试官问的问题不多,更多的是分享交互设计的心得,但是问的问题中有一个回答得不好,面试官也给我指出来了,面试完说还要和其他主管沟通一下,两三天后通知面试结果,出来后就感觉希望不大了,很伤心,但是又抱着一丝希望。 焦急的等了两天还是没有结果,然后向HR姐姐咨询,说是结果还没出来,让再耐心等待两天,原本以为是HR姐姐安慰自己的话,结果第二天下午真的出结果了,非常幸运的过了,很开心。一面:简单谈谈你对交互设计的看法?列举几个你觉得体验很好,或者不好的例子,如果是你,你要怎么改善?职业规划?简单聊聊你的家庭?测试:一款app的用户体验报告及改良方案。终面:自我介绍;与老员工相比你在这个岗位的优势;简单介绍你的兴趣爱好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:交互设计师 - 北京
很糟糕的一次经历
面试了职位:交互设计师 - 北京
周六一天四轮面试,公司招聘工作还是比较效率的。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
深信服科技交互设计师面试
交互设计实习面试经验
面试了职位:交互设计师 - 上海
详细介绍了作品集里的大项目,面试官很耐心
4399游戏
查看更多交互设计师的内容