最近更新时间:2020-06-04 16:26:45
面试了职位:工业设计
花とアリス
请问现在行业还是不景气吗

面试了职位:工业设计 - 杭州
大中午的一过去,一杯水都没有。
小公司。大中午的一过去,一杯水都没有。全程问问题交流。叫你提供作品集,然后自我介绍,很严谨很正式,其实并没什么卵用,先把公司说的很高级,是什么品牌,以后更是多牛。刚成立,说要招十大高手,她们需要全能的设计师。 套路一,你不是很优秀,我现在已经跳出设计师了,我以前也是三四千一个月,也进过设计公司,现在我多厉害,眼界,创意多牛,结果这个面试官连叫她带我逛一下她们公司都没。 套路二,问我心里预期底薪多少,我说8k,她说你在我这里只能拿4k,然后每三个月考核一次,好就加。后期还让你带团队,孵化设计品牌等等。全程画大饼。 第三否认你的实力,自己高高在上,问你优缺点,然后告诉你不行。后期还好意思说打电话叫你过来上班你愿意吗?面试期间接了几个电话,出去几次。 面试期间1老板没看到,2反驳你的时候没有拿出应有自己的实力,全程靠嘴。3大中午又做地铁又打滴滴,一句问候没有,一杯水都没有。超级差。只有刚毕业的大学生好骗,估计才进去。并且否定你以前的工作经历。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工业设计 - 东莞
校园招聘面试经验分享
首先是宣讲会,每人发一套测评,后面接着是初面,复试是无领导小组讨论,最后终面。初面的话基本是问个人信息,就是家里人员结构之类,主要看能不能稳定留在公司做吧,对过往履历不做关注。 复试的话就是无领导了。一个主题,两个小组互相问答。考察综合素质和领导能力。终面的话就开始关注履历和定岗了。我最后的时间问了HR几个关于职能上的问题,HR没能答得很好,总之感觉HR和产品的部门主管都不是很专业,所以我也放弃了这个公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:工业设计 - 常州
刚开始在学校招聘会投了简历
面试了职位:工业设计 - 深圳
环境挺差,在很偏的一个工业园区
面试了职位:工业设计 - 广州
面试过程中的经历分享
面试了职位:工业设计 - 厦门
总的来说,整个过程轻松加愉快。
面试了职位:工业设计 - 滁州
工业设计面试很好,共4轮面试