最近更新时间:2017-09-12 15:57:20
面试了职位:外语教师

面试了职位:外语教师 - 北京
积极主动回答问题,态度好才是王道。
步骤:一、初试:1、面试官播放公司介绍,关于教学理念,待遇,晋升机制;2、跟所有面试者,以及面试官在一个办公室一起参加面试,是公开的。先来一段PRESENTATION,再来个带肢体动作的儿歌。(我当时迟到了十几分钟,进门已经讲解到一半,开始面试是第一个。紧张到忘词了,中间直接垮掉。也是没料到当着这么多人,太丢人了。当了4年老师,上台紧张到那样,没谁了。儿歌也是选了一个特别LOW的,很简单,真没想到还可以唱别的英文歌,动画电影里的也可以。 3、英文问答,根据你的自我介绍和简历问些问题。考官都是简单句问答,没什么生单词。答的时候,尽量多说点就对了,说出答案再解释一番。 4、中文问答,这个环节根据考官问题就知道他们是否想要你了。如果他问你想去哪个部门,教哪个年龄阶段的,那你就有戏了。初试整个面试过程,是所有应聘者一起参加的,全程不能玩手机,不能说话。初试完毕后,等10分钟左右,考官宣布谁有资格参加复试。没有面上的就可以直接走了 二、复试、复试进行一个POP 曲子,看你的英语能力。再往后我就不知道了,我初试没通过,有点沮丧。
Q:How to inspire students interests?
基本上比较简单的面试
两次都是电话面试,是英文面试。hr会先让做自我介绍,然后就是一些关于英语教育,青少年教育的问题。因为英孚很多都是青少年甚至是小朋友嘛,会比较关注怎么处理小朋友上课不集中的问题。另外就是会问职业规划还有是否有过青少年教育的经验,如果要教小朋友动物的话,会用什么样的方法提起兴趣。
面试了职位:外语教师 - 深圳
问题对话加上demo讲课
少儿英语老师面试经验
下午3点参加的初试
面试了职位:外语教师 - 广州
面试可事儿,等了超级久。
美联英语教师面试-三轮
广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)
查看更多外语教师的内容