最近更新时间:2017-09-13 12:42:03
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试结果,就是个搞笑结果
面试结果,就是个搞笑结果,面试搞的和真的一样,心理测试两个小时,什么智享会,随便说说也过的。然后说对我满意直接开始和我谈薪水了,问题岗位我没兴趣说算了。 然后又让我和什么HRVP谈,几分钟就说没问题执行总裁,听起来很帅的头衔,然后还和董事长视频面试,说来说去就一句话你一个月能多少业务呀多少团队呀?我产品都没看到呢,行呀团队我有呀,然后就给offer 了,对了级别18级是不是算蛮高了,好了下面是奇葩事了。给了offer以后十几天没声音了,神奇了这算去哪里上班呀,问猎头猎头说问hr又没声音了,通过董事长秘书找到hr电话,问了下说等。 一个星期过去了没声音再问,说董事长改游戏规则了要把所有团队简历交上去。神奇吧,就是团队人不过我还不能上班了。行呀我给你团队简历,奇葩事情继续,说董事长说最近一周不面试了。哈哈,下个星期再说,一个星期又过了,人事一点声音没了,我微信问了去你们汉能是不是黄了呀?一天也没声音,两个月时间,一张没用的offer ,一个不靠谱的HR这种公司你们愿意去?
5轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
感受成功企业家的风范
猎头推荐的岗位。首先是公司的人力经理联系我的,通知我去面试。初面直接见的集团总监,谈得还可以。二面直接见董事长,董事长白手起家,是个成功实干的企业家,面试过程还可以,一次面试比较难了解对方。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:董事长助理的主要工作。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
2017年的时候面试过总经理助理一职,还搞了好几次面试,最后自己决定不去
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
首先位置有点难找,办公场所我觉得选的不好,周围都是空的。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
有难度但是更多是看缘分的面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
问了很多之前的工作经历,感觉答的挺好
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
与之前工作内容类似