3.6
恒大地产 (4张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产项目主管面试经验详情

项目主管的面试经验

面试难度不大,都是基本的专业知识。

面试地点:恒大地产-济南

有笔试、初始和终面,笔试和初试放一起,基本都是专业知识问答,只要履历差不多基本都能过,恒大需要大量的人员,因为他们的甲方是甲方和监理都干!制度很严,很累,最苦逼的就是傻傻站在一旁,有摄像头,还有个人专门看摄像头,一旦发现超过半小时没在现场就惨了。

按职位查看恒大地产面试

更多项目主管面试经验

恒大地产

项目主管的面试经验2018-01-09

正常走招聘会面试 一般十月份

面试地点:恒大地产-广州

首先登记,那表格填好后,交给工作人员,等待通知面试,表格内容...查看全文

如果你做项目经理怎么做?

首先了解施工工序,这是基础然后上升到管理阶段,根据具体事情具体分析。

广州金土岩土工程技术有限公司

项目主管的面试经验2017-10-11

感觉很诚实,其实忽悠骗人的。

面试地点:广州金土岩土工程技术有限公司-广州

让人在会议室里等着,空调也不开,说领导开会,连水都没有,就给...查看全文

介绍自己。

面试的人不懂,小女孩一个,就是说就行了。

同创地产

项目主管的面试经验2017-03-16

总体体验佳,效率比较高。

面试地点:同创地产-广州

填写个人资料后面HR了解基本情况,之后面相关部门负责人。总体...查看全文

奥园地产集团

项目主管的面试经验2018-04-24

第一次遇到过的电话面试

面试地点:奥园地产集团-广州

由于是在该文旅项目是在江门的恩平,许多面试者都不太方便去恩平...查看全文

说一下,那些情况要设置剪刀梯?什么是防烟楼梯间?

广州实地房地产开发有限公司

项目主管的面试经验2017-08-12

地产公司办公环境还行,但思维有些老旧。

面试地点:广州实地房地产开发有限公司-广州

猎头推荐的一家地产公司,应聘的是IT项目主管,管理外部的开发...查看全文

你这么有经验,怎么不去其它友商或者甲方?

甲方很多是国有企业,需要有关系才能进;其它友商又是之前公司的竞争关系,不想马上就跳到前公司同事的对立面。

在恒大地产工作过么?

恒大地产面经

两轮面试搞定恒大售后服务专员

来自售后服务专员面试

恒大预决算岗位招聘过程

来自预结算工程师面试

专业性强,还需再接再厉

来自工程造价面试

全程很懵逼的面试经历

来自产品经理面试

恒大集团土建工程师岗位

来自土木/土建/结构工程师面试

三轮群面,难度一般吧

来自地产招投标面试

集团面试比较困难,毕竟是大公司。

来自建筑设计师面试

中建八局

万科深圳梅沙教育

龙湖地产

• 恒大地产
恒大地产面经:想知道恒大地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供恒大地产招聘、恒大地产工资、恒大地产面试、评价、工作环境招聘及员工等恒大地产集团有限公司的信息。

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的2402位老鸟很乐意为你解答~