3.5
苏宁置业 (5张照片)
房地产开发 南京 1000-9999人
专注于当代城市空间的智慧化开发与运营 more
苏宁置业
房地产开发 1000-9999人
成立时间 2012-01南京CEO 张近东
公司地址 南京市玄武区苏宁大道1号
苏宁置业创立于2002年,是苏宁旗下大型房地产开发集团,依托集团在商业零售领域的经营规模和经验,苏宁置业着力于塑造专业地产品牌的同时,彰显城市生活与建筑之关系,打造属于消费者的全方位生活平台。苏宁置业携手全球顶尖建筑设计公司,在全国鼎力开发商业地产,同时涵盖住宅地产、科技地产、旅游地产及物流工业地产的开发。目前全国共90多个项目,开发面积近两千万平米。
苏宁置业商业地产在北京、上海、南京、天津、成都等全国众多一、二线城市,储备开发了数十座苏宁广场、苏宁生活广场等系列产品,业态涵盖大型购物中心、生活广场、五星级酒店、甲级写字楼、酒店式公寓等。在建项目均为各城市核心商圈地标性建筑,400m南京奥体苏宁广场、388m新街口苏宁广场、338m镇江苏宁广场、328m无锡苏宁广场、266m徐州苏宁广场、100m青岛李沧苏宁生活广场等一系列大型商业综合体项目正全面开发建设。
苏宁置业住宅产品以“建筑住宅精品,引领品质生活”为理念,致力于创造高尚、精致、人文的人居生活环境,开发产品涉及顶级别墅、高尚住宅、精品公寓等各种物业类型。其中以紫金东郡为代表的住宅地产成为花园洋房的精品杰作,以钟山国际高尔夫别墅为代表的旅游地产成为中国高端别墅典范,以及以苏宁睿城、苏宁徐庄总部基地为代表的科技地产成为集团智慧的结晶。此外,物流工业地产方面,系列第二代、第三代现代化物流基地已在杭州、北京、南京、上海、天津、无锡、徐州、成都等数十个城市全面铺开。

苏宁置业监察专员面试经验详情

监察专员的面试经验

本科应届生面试苏宁总裁办监察部。

面试地点:苏宁置业-南京

一共三个面试官,一个组织部的,两个监察部的,面试问题分三个,第一是自我介绍,面试官根据你的介绍会问一些问题,比如实习经历什么的,第二个是谈谈自己对监察部工作的看法,第三是自己的兴趣爱好和职业规划,基本都是套路题,回答的很轻松,只有对监察部工作看法这一个有点困难,因为应届生根本不可能知道工作内容,不过我认为面试官更看重的是面试的状态,看重语言表达能力和理解能力,苏宁很重视应届生的培养,基本上面试难度不大,尤其是211以上的学校。

谈谈自己对监察部工作的看法。

从集团利益出发,进行风险控制和廉洁教育宣传,查处企业蛀虫,提高集团运作效率。

• 头像

susususu

请问这个是有三面吗

按职位查看苏宁置业面试

在苏宁置业工作过么?

苏宁置业面经

苏宁置业机电设计师-设计部

来自机械设计师面试

简单讲讲苏宁置业的面试经历

来自财务专员面试

把自己做过的事都说一遍,即可。

来自室内设计面试

面试的副总专业强,比较强势。

来自园林设计面试

苏宁置业人力资源岗位面试。

来自招聘面试

苏宁之间也银河酒店管培面试

来自市场营销面试

难着不会,会着不难的面试。

来自人力资源经理面试

中等难度的一直普通面试。

来自土木/土建/结构工程师面试

结构化面试,或者加上即兴演讲。

来自土木/土建/结构工程师面试

人手第一次面试,面试未通过。

来自建筑工程师面试

一面是一分钟演讲,无缘二面。

来自管理培训生面试

朗诗集团

百利集团

青岛苏宁置业

• 苏宁置业
苏宁置业面经:想知道苏宁置业怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供苏宁置业招聘、苏宁置业工资、苏宁置业面试、评价、工作环境招聘及员工等苏宁置业集团有限公司的信息。

把你关于苏宁置业的问题大胆的提出来,这里的234位老鸟很乐意为你解答~