最近更新时间:2019-04-01 21:53:43
面试了职位:资产管理助理
yuan
请问午餐怎么解决的?

面试了职位:技术类管理培训生 - 东莞
这个面试其实是一次对香港及大陆二级市场的探讨,自由度相当高。
当时面的是管培生,目前校招也经常在投放的那种。面试官很和蔼,比较年轻,整个结构也比较自由。他具体给我说了一下康宏其实是属于资产管理方向的IFA(第三方理财)公司,而不是保险公司。 然后主要就是针对我的简历提出了一些问题,自由度比较高,我因为有个人投资的经历,本科也有在金融社团做实盘迷你基金的分析师经历,所以他对我的真实兴趣和当时收获的东西问了一些问题。 然后这个就演变成了我对香港、大陆和美国股票市场,全球周期、和港股还能不能涨这些问题开始发散出去高谈阔论了...还有就是一些典型的behavioral questions.这些都可以提前准备的,所以基本不成问题。此外问了我一些和学习能否兼顾、以后是否打算留港之类的。 最后又和我说了这边如果先实习不需要考牌,但是具体可能会需要CFP(财务策划师)或者CFA或者别的一些证,并且这边的职位主要和营销的关系不是很大,相反深圳的职位和营销关系比较密切。 然后我问了一下如果入职主要会做什么,他说我会有几个可以选择的方向,包括基金类别、小债券类别、房地产方面、理财产品类之类的。
Q:面试官很喜欢在我回答问题的时候把某个我想要搪塞过去的知识点之类的抓住并问我能否解释它的意思。
面试了职位:财富管理实习生 - 北京
JPM WM summer intern
superday先是一个小组case,六人一组,case是关于如何给client配置资产;一小时之后通知,有两个人进入第二轮,当天继续面,三个面官,每人半小时,全是D,没有technical,全程聊简历和一些behavioral。
面试了职位:资产管理实习生 - 厦门
领导很nice的面试
面试了职位:量化分析师 - 上海
没问啥有意义的问题,略水
面试了职位:资产管理 - 北京
瑞银证券资管面试经验详情
面试了职位:资产管理 - 长沙
资产管理岗位面试经验
面试了职位:资产管理 - 深圳
笔试比较简单,面试可能会看学校
方正中期
查看更多资产管理助理的内容