3.9
学术/科研 南京 10000人以上
互相尊重,精诚服务,拼搏创新,科学管理 more
中兴通讯南京研究所
学术/科研 10000人以上
成立时间 2012-01南京CEO 暂无
公司地址 雨花台区紫荆花路68号
中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司通过为全球140多个国家和地区的电信运营商提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。公司成立于1985年,在香港和深圳两地上市,是中国最大的通信设备上市公司。
中兴通讯拥有通信业界最完整的、端到端的产品线和融合解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业通信服务,灵活满足全球不同运营商的差异化需求以及快速创新的追求。2010年中兴通讯营业收入达人民币702.64亿元,国际市场实现营业收入380.66亿元人民币,同比增长27.45%,占整体营业收入的比重达54.18%。其中欧美地区收入同比增长50%,占整体营业收入的比重提升至21%,首次成为中兴通讯海外收入比重最大区域,系统与终端产品均已全面服务于欧美日高端市场的顶级运营商。
中兴通讯坚持以持续技术创新为客户不断创造价值。公司在美国、法国、瑞典、印度、中国等地共设有15个全球研发机构,3万多名国内外研发人员专注于行业技术创新,2010年凭借1863件国际专利申请总量,排名跃居全球第二位,通讯业第一位。公司依托分布于全球的107个分支机构,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作。
中兴通讯为联合国全球契约组织成员,坚持在全球范围内贯彻可持续发展理念,实现社会、环境及利益相关者的和谐共生。我们运用通信技术帮助不同地区的人们享有平等的通信自由;我们将“创新、融合、绿色”理念贯穿到整个产品生命周期,以及研发、生产、物流、客户服务等全流程,为实现全球性降低能耗和二氧化碳排放不懈努力。我们还在全球范围内开展社区公益和救助行动,参加了印尼海啸、海地及汶川地震等重大自然灾害救助,并成立了中国规模最大的“关爱儿童专项基金”。
未来,中兴通讯将继续致力于引领全球通信产业的发展,应对全球通信领域更趋日新月异的挑战。

中兴通讯南京研究所嵌入式面试经验详情

嵌入式的面试经验

中兴的面试,属于hr面。

面试地点:中兴通讯南京研究所-南京

今天去了一趟中兴面试(华通软件)实习,一开始以为是培训,也是抱着半信半疑的想法去的。去了一看真的是在中兴在南京的研发中心,略过进入公司流程。前来面试的人是来了直接先笔试。因为手机被禁止拍照,笔试题只能回忆下了。逻辑分析题(一些推理性问题,无关技术),专业基础题(考的是Java,安卓,前端),技术题(同上),编程题(同上)。做到后面真不会写,我就直接和HR说不会写,她看了下我投的岗位(嵌入式软件),说等会就先面试吧。

过了会又一个HR带我去面试了。她先让我自我介绍了下,然后就问我项目怎么实现的,还有一些其中学习的过程(就说在学校里跟着老师学的),什么时间能过来上岗。因为面试的是嵌入式方向,她还问我电子词典/相册有没有做过(没有),数据结构中排序会不会(会几种,了解)。最后她说有啥想问问她的(面试如果过了,来公司做什么?  不愧是HR说了一堆没听懂)。她让我回去等电话,再看看那些不会的。

数据结构中排序会不会(会几种)?

会几个基本的,不全会。

按职位查看中兴通讯南京研究所面试

更多嵌入式面试经验

在中兴通讯南京研究所工作过么?

中兴通讯南京研究所面经

硬件研发工程师

技术支持工程师

中兴通讯南京研究所问答

• 中兴通讯南京研究所
中兴通讯南京研究所面经:想知道中兴通讯南京研究所怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中兴通讯南京研究所招聘、中兴通讯南京研究所工资、中兴通讯南京研究所面试、评价、工作环境招聘及员工等南京中兴新通讯研究所的信息。

把你关于中兴通讯南京研究所的问题大胆的提出来,这里的1353位老鸟很乐意为你解答~