最近更新时间:2018-09-21 19:22:31
面试了职位:会计
肉肉
你去工作了吗

3位财务+1位HR同时面试5个
9月18日面试了武汉京东方财务岗。3位财务+1位HR同时面试我们5个,其中两位是研究生、三位本科生。问题都很简单,自我介绍,为什么不考研,家庭情况,爱好,是否加班之类的。 面试后稍等几分钟,直接通知有谁可以参加笔试,笔试分为财务和资金两大块。笔试有一定难度,主要是学过但不记得了,已经是第二天了,还没有通知,希望可以有好消息!一定会有好消息!加油!
面试了职位:会计 - 北京
我走到了终面,说是有消息一周内通知,然后就没消息了。
我走到了终面,说是有消息一周内通知,然后就没消息了。下面,分享面经:1.网申:只是网申了,没有参加宣讲会,仍然接到了面试通知,so,有事的同学可不参加宣讲会; 2.无领导小组面试:小组10人,两个面试官记录,时间35min,2min自我介绍,话题是能力和机遇哪个更倾向于成功,3min互相点评。姑娘我内向型,因为坐到最后一位,被leader指定为总结和reporter,幸运的是,通过了。所以,大家可以争取下这个角色。 3.网上测评:过了群面,下午发来了网上测评,逻辑推理,数字推理,性格测评。比较easy。 4.HR面:第二天短信通知,测评过了,进行HR面(结构化面试)。两位面试官,一位主导,一位旁听,人很nice。根据简历提问,其中,大学最有成就的事,最后,由你提问。提醒,要注意自己每个动作和礼貌用语,因为HR太周到了。 5:终面:第二天通知终年,地点:coffee shop!来了几位区域的人力资源总监,很多同学一起等,一对一,简单聊聊天,面试官很nice,特温柔。但是我挂了,因为我掉进了他的温柔陷阱里,回答得太放松了。同学们要注意啊!!!就这样擦肩而过了。
面试了职位:会计 - 常州
面试内容比较锁杂,共两轮面试。
面试分三轮
面试了职位:会计 - 常州
算是非常不错的面试体验
面试了职位:基金会计 - 深圳
赢时胜基金会计面试经历
面试了职位:会计 - 南京
人事和业务面,有点压力面试
中国水利水电第十一工程局有限公司