最近更新时间:2022-01-30 16:30:26
反正免费劳动力的很多
呵呵
很多都这样刷业绩
BD总监
曾经美团管理岗 每次大型pk都会疯狂招人试工 脏活累活都给他们干 然后🙃你懂的
看出来了
高滟贺
看出来了
陈先生
遇到过,面完之后问hr结果连个回应都没有
乌龙
你面试没通过就抹黑美团,自己能力不行就找自己的原因。。。我感觉美团hr整体还是专业的,
咴啡唁咩
呵呵 别洗啦 洗不白的
陈界琼
哪里专业了,放面试者鸽子的事也就你们做的出来。如果是不合适,就不要随便电话约人或提前取消面试,而不是让面试者去了吃闭门羹,在门口等,连HR的面都没见到。

外太空衣架媒介总监
给你的面经点个赞~
华尔街文件篮翻译专员
为楼主鼓掌
金星文件柜搜索算法
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:产品经理 - 北京
总监在猎聘网上看到简历主动邀请过去的面试
总监在猎聘网上看到简历主动邀请过去的面试,面试的是新零售的产品管理岗位。去到办公地点后就先由总监面谈,然后是VP聊,基本都是接近一个小时。面试过程比较结构化,就是针对你以往的经历,问你本人对每段经历的总结,你在每段工作中的主要成就,你自己的收获和成长,你自己对下一段工作的期望,还有就是你目前的薪资待遇。在你说的时候面试官都很认真在用电脑记录,针对某些经历也会问细节,态度也比较nice,但也可看出不同面试官的个人风格还是很不同。 面试完之后两三天HR聊工资待遇,当天就给了口头offer。感觉岗位空缺还是很多,要人比较急。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
还可以,挺不错的。
到前台,登记,然后给hr打电话,接着接你上去面试。 1面技术面。搭建Redis缓存高可用集群,高并发下如何正确优雅的使用缓存,设计缓存要注意什么本地缓存用过哪些框架?分布式缓存:缓存一致性、缓存命中率、缓存冗余; 2面技术面 手写代码。死锁定义;如何避免死锁 乐观锁,悲观锁,使用场景? 设计一个分布式锁 l常见的锁有哪些? 3面技术面 畅谈。 4面hr谈工资
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:销售运营。较糟糕的面试体验,难度差不多,有了面试不通过的结果。
2023-03-14 发布
面试了职位:销售运营 - 北京