最近更新时间:2017-09-18 15:22:26
面试了职位:实习生

面试了职位:实习生 - 上海
宜家南京商场销售兼职
宜家的氛围当然是好的,进了员工通道,不管是门卫还是领你上楼的人事员工态度都很好。来面试的都是大学生,大家在一个会议室里,会有一个员工在小白板上讲解每个职位要做什么,要招多少人之类基本的问题。然后每个人填一张申请表,必要的内容除了个人信息就是申请的岗位,可提供的时间,然后是每个部门的部门经理(大概)挨个叫名字在一个小屋子里单独面试。 面试我的经理很面善,先是让我自我介绍一下,再问关于我申请表的学校专业问一些问题,放心,不是学历之类的,只是问你这个专业可以为宜家做什么。然后重点大概在你的实习或者兼职经历上,问你在之前的工作期间具体做什么,学到了什么,遇到的困难等等,我觉得都是一般企业都会问到的问题。还有个重点是对宜家的了解,根据你申请的岗位问你见过的该岗位的员工有什么不足之处,你觉得该岗位的员工应该是什么样的。一般是根据你的回答发散几个问题,所以回答的时候一定要脑子转的快一点一般就可以知道面试官下一个提出的问题是什么了,千万不要把自己的回答堵死了。然后就是你可以提供的上班时间,住处远不远,可不可以接受加班,最后会问还有什么问题要问吗。宜家注重的不是学历经历,关键在你这个人的价值观和学习能力吧我觉得。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
部门直招的产品实习生
一共两面,广告产品方向第一面主要是简历面,因为我是技术背景出身,就着问了一些技术方面的问题,你为什么用这个模型做,有什么结果。你在你之前的项目中主要做了什么工作,别人怎么评价你之类的。你对广告产品有什么了解么?第二面产品面,你觉得产品经理是什么,职能是什么,然后又就着简历问了产品相关的经历,你了解广告产品么,有什么看法之类的,让你设计dsp平台都有什么功能。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
广发环保小组行研面试
面试了职位:实习生 - 北京
HR和面试官都很和善的调研中心。
面试了职位:实习生 - 北京
很严谨的面试,很考验人
面试了职位:实习生 - 广州
面试的是U3D客户端开发