最近更新时间:2017-09-18 21:43:44
面试了职位:储备干部

面试了职位:储备干部 - 上海
真的,我是花了700+特意来北京面试的这家公司
真的,我是花了700+特意来北京面试的这家公司,因为我对这家公司印象很好,店铺感觉也是,不过这次面试之后真的是一生黑了。 首先面试官态度,我个人感觉已经不是以工作自豪的程度了,完全是敌对的态度,我又没干什么,这么讨厌我笔试,简历就刷掉啊,真是够了。 其次问题,除了自我介绍我说了自己能力方面,其他问题都是企业文化,喂喂喂,你招的是管培生,不是应该注重能力,企业文化了解个大概,之后有入职培训嘛? 再次,据说管培生下放到店铺,然后自己一步一步考。说好的管培生轮岗呢?管培生都成了无印良品家的鳌头了。 还有,我在面试前看了些面经,然后人事特别反感,问主要设计师设计了哪个物品,你最喜欢他设计的哪个作品?无印良品16-25日活动是什么?无印良品线上app叫什么,最后说一句跟面经不一样吧!嘲笑脸,我天,我去查面经说明我对面试的重视,怎么我高考题也没压对啊,也不能说我不去做练习题啊?这什么人啊?这么强调细节的企业文化,你是对自己多没信心,本人在日企实习过,从来没见过这么没有涵养的hr。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:商家运营 - 上海
总共三轮面试管理培训生
第一轮,100人群面。前辈讲一款咖啡介绍给大家,大家品尝并分享感受。这个时候一定要说话,会给门店经理留下印象,尤其是第一个说话的。然后分组派代表,学前辈的样子进行产品介绍,同样,这种时候一定要积极,合格的机会会大大提高。另外还有一张问题清单,让你排列处理的顺序,基本的问题处理应对考核。 第二轮:20人单面。下午了,会有两位门店主管主面,问一些问题,比如作为一个大学生投身服务行业家里人怎么想之类的。进入第二轮面试基本上就没什么问题了。 第三轮:到店。即将分配到的店长会亲自面试,你们会到一家门店进行观察,然后被提一些问题。
面试了职位:储备干部 - 北海
hr没有想象中那么严肃可怕,反倒觉得她蛮平易近人的
面试了职位:储备干部 - 上海
面试靠谱但实际工作中并没有什么关系
面试了职位:储备干部 - 长沙
表达能力和逻辑思维很重要
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试不会太难,展现亲和力和团队协调能力是关键。
面试了职位:储备干部 - 济南
无锡德华安顾人寿保险公司面试经验