最近更新时间:2019-04-21 15:05:23
面试了职位:实习生
火星眼镜统筹制片人
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

面试了职位:实习生 - 北京
kfc实习,赚点小外快
实习生的面试比较简单吧,基本只要正常交流就可以了。基本就是一开始做个自我介绍,当然很可能是英文的,因为KFC可能要跟很多外国人打交道,所以一定的英文交流能力就显得特别重要了,所以面试之前好好练习口语是很有需要的。再然后就是说一下优势和劣势,以及是否接受加班。同时会问一下有没有去参加其他企业的面试,防止你溜
Q:你的优势
给想找兼职同学的小小经验
1.首先电话通知你去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让你安心等待,等人事部门来面试你。 3.人事部经理或主管来面试你,主要问你学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问你的工资要求以及你想询问公司的哪些情况。注意这一步很重要,一是要表现出你很适合这个职位,突出你的技能以及工作经历;二是要问清楚工资待遇以及福利情况。如果人事经理要你自己报身价的话,千万别报太低,可以把正式工资要求报略微高一点,但接着表示试用期间可以拿较低工资,来证明自己的能力和价值。 4.这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让你回家等通知,看是否要你继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。也有的公司,人事经理会接着把你带去你应聘职位的部门经理那去,让部门经理面试你的职业技能是不是和你说的一样,因为部门经理熟悉情况,说会问你一些专业性问题,甚至可能直接拿一个他现实中碰到过的案例来考你,这里你要好好把握,因为最终选择时,部门经理的意见很重要。 5.最后,如果你通过部门经理面试,大的公司可能就直接招你了,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对你应聘的职位以及我们公司了解多少?
面试了职位:兼职服务员-小时工 - 北京
一个高中毕业生的处女面
面试了职位:实习生 - 北京
挺开心的,hr人超nice.
面试了职位:实习生 - 北京
HR和面试官都很和善的调研中心。
面试了职位:实习生 - 北京
国际视野的公司,流程很规范。
面试了职位:实习生 - 北京
龙湖,寻找最适合的人。
肯德基