最近更新时间:2017-10-11 11:08:04
网申不是就有测评的吗
jjj
请问是在哪个城市面试

面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
项目质量工程师面试(内推)
有好友在里面工作,所以是走的内部推荐流程。首先是部门主管拿到简历以后电话面试,过了一周左右,人事HR打电话简单沟通了一下,约了面试时间。去了公司面试,第一轮主管面试,主要问一下工作经历什么的,感觉按照实际工作经历来就没有什么问题。 第二轮,部门经理面试,比较严肃,但是经理人非常好,会给你一些指导建议,感觉受益挺大的。问的主要还是关于个人能力,工作实际问题模拟等,这些问题。感觉只要不被经理严肃的态势吓到,就还好。 第三轮,部门总监面试,这个感觉就简单了,只会问一下为什么离职啊,在哪里工作过啊,这些问题。三轮过完了就是等HR来根据你的需求谈工资了,个人建议工资需求尽量写高点,他们还是很舍得在人才引进上面投入的。最后回去了三天内发OFFER,OFFER后就是背景调查。完成后可能要等1-2周才会发报道书。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请举一个实际遇到的问题,并说明你在解决问题时的具体操作过程。
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
HR打的电话给我,初始我还不知道这个公司,我回答说我做变速箱与发动机的,对新能源电池不了解,对方说没关系。他们需要我这样的人才,然后过几天就接到部门领导电话聊了十几分钟,然后叫我去现场面试,到了公司一共经历部门两个领导轮番面试,一共1h30min,一个年轻的HR姐姐给我说面试通过薪资hR给我电话说。 三天后接到HR电话,薪资给7k(3000+3000+1000),老子之前有公司给8000—9000我都没去,现在是裸辞没办法,听说加班896,这么严重的加班给这么点点钱真的很抠门,是谁说CATL给的钱多?本人2年工作经验,之前在某合资主机厂工作,211本科。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
投的是销售,面的是项目质量管理
面试了职位:质量管理/测试 - 洛阳
一面群面二面结构化行为测试。
峡谷扫描仪拓展培训
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,难度适中,没通过。
2023-03-28 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
之前看面经都没有群面,结果今年春招可能是加了群面吧
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
宁德在溧阳新公司的面试.
CATL宁德时代新能源
查看更多质量管理工程师的内容