最近更新时间:2017-12-18 00:14:09
番番番茄炒蛋
请问下试讲题方向大概是怎么样的

面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
惠州星火教育管培生招聘
感觉这个面试很简单,总的来说。就是刚开始是简历粗筛,对于这个985、211学生基本都能过,一本的同学可能就需要看看在学校的表现了,不太好的可能直接就被pass掉了,所以简历突出重点,大学参加竞赛、参加社团、家教、培训机构尽可能贴近这个行业(不能没有瞎编,这样的话被发现,直接pass)。        然后才开始第一次面试,这个就是让你准备一段3-5的课程讲一个题目,这个一定要注意一个引入,不要一上来就将题目,这样很没有意思,就是可以讲一个与题目相关的故事或者与之相关的学生感兴趣的,不要直接上来就讲(第二遍重申),面试之前可以自己在上面讲,让同学拍视频记录,到时候你就会发现自己在台上是多么像个sb(ps:别问我怎么知道的)。一定要眼睛看着台下学生,一定不要在自己讲题目的时候把整个身子遮住黑板。一定要互动(不是问白痴问题)。站姿一定要正确,不能吊儿郎当的,或者身体摇摇晃晃的,看视频自己纠正。注意板书,活用不同粉笔颜色,以此显示出重点、难点,有条理最好。 最后一个是最难的,就是3-5分钟,我练了5个小时,就是专门针对这个问题。刚开始选的题目太难,时间远远超过5分钟,后来强行改题,还是超过,接着就是不断的删减,不断的调整,最后终于在4分30的时候停下来了。这个部分最好有一个同学帮你拍视频,并且和你一块分析。
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大旅游集团一面面经
网申通过之后,公司会给每个人发送面试邮件,第二天就开始一面,然后3月末会发布二面信息。一面题目是在三个小题目中选取一个做一个一分钟的演讲再加一分钟个人介绍。每人依次讲,都讲完之后,面试官会进行随机的提问。
Q:如果要你给大学生涯打分,你打几分?
面试了职位:学习管理师/班主任 - 东莞
面试过程就一轮,是一个女生HR领我过去的,在佛山顺德区。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官人很好很温柔啊
面试了职位:外语教师 - 东莞
论星火面试的流程和难度
面试了职位:管理培训生 - 东莞
营运管培生,其实就是课程销售。
面试了职位:客服管理培训生 - 广州
需要好好准备的面试