最近更新时间:2017-09-21 15:20:25
面试了职位:导演/编导

面试了职位:导演/编导 - 上海
一轮面试。
一轮面试。感觉人事小姐姐对职位的职责需求了解度还是很高的,会给一点简单的介绍。比较看中交流能力,因为后续需要和高校的老师教授对接什么的,不能太弱势,对摄影器材的了解有一定要求,别的都没啥,还是挺好进的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
校招看学历不看专业
芒果tv现在架子真的搞得特别大,是我面试过的公司里最**的之一。我毕业那年刚好在北京的传媒公司实习,后来因为觉得北京的生存代价实在太高,转正工资也不多,那时候机缘巧合就看到了芒果tv在北师大的一个校招我就去了,因为本身就是湖南人,想着能回湖南工作也挺好。 宣讲结束以后HR一字排开,你面试什么部门你就去他面前把简历递给他跟他聊,然后我就把我的简历递给某HR,介绍了一下我拍片的经历和现在实习的工作,包括是湖南本地人怎么着,那个hr就说你不是北师大的?我说是,但是是编导专业的怎么怎么样,她神色僵硬笑容也没了,马上跟我说那你还有什么问题要问我吗?然后我问了几个问题她把我打发了,而旁边的一位学化学专业(应该是本校)的同学在跟另外一位hr聊得可欢,人家说不是本专业的不懂什么的,那HR**地说没事,有兴趣就行什么什么的,我面试五分钟,他面试超过20分钟,我面试完他还在聊。 后来我实习完回学校准备毕业,隔壁宿舍的一个同学也去了芒果tv去兰大的校招,他说他比我还要惨,简历直接被HR扔在地上。我是真的觉得无语,公司想要招高学历的学生我能理解,但这个影视行业还是以实践为导向的行业,你学历再高不会拍不会剪招进去你公司就能变成华为阿里了?再说了,不以出身论英雄,公司的**素质太差,仿若高学历的舔狗,低学历的刽子手,看看他们的校招行程没有985以下的学校就知道他们的人才战略有多么的**。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你还有什么问题要问我吗?
面试了职位:导演/编导 - 长沙
问的问题很多,需要一定知识储备
小团团团团团
面试了职位:导演/编导 - 上海
【导演/编导】面经分享
Carol
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:导演/编导。体验感还不错的,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-05-27 发布
初面
面试了职位:导演/编导 - 北京
初面一些很常规的问题,主要问过往经历。
芒果TV
查看更多导演/编导的内容