最近更新时间:2017-09-23 10:24:50
面试了职位:自动化

面试了职位:自动化 - 佛山
广东昇辉电子面试过程及其感受
面试分为三轮,第一轮为群面,第二轮为hr面,第三轮为专业面。群面:我们当时去的人还挺多,按照签到先后顺序分组,八人一组。分好组后首先挨个自我介绍一下,然后开始抽提,抽题后思考5分钟,然后挨个发言,最后讨论统一一个方案。hr面:问的问题都一些比较亲切,就聊聊天一样,大概二十来分钟。 专业面:这个问题问的很细,一般是工程师或博士来面,所以一些专业上的知识都会问到,一般是问你简历上写的 一些内容,如果你写了项目经历,会问到做项目的各个细节,甚至是一些实验参数,实验结果等。
Q:群面抽到的问题是:世界杯到了,公司要设计一个产品,在世界杯期间,能很好的销售出去。
面试了职位:自动化 - 武汉
自动化面经
1.招聘感觉比较随意吧,很大程度上被看心情了。 2.面试官用听来的知识问专业方面的知识,多少有点摸不着头脑。比如我一个工作8九年的自动化工程师,问我有没有做过模拟量的数据传送,我的天拉,我理解成了是不是问modbus或其他通用工业协议通讯,我说了一通,面试官没听懂,还在问是否做过类似温度压力的通讯。说的应该是西门子PLC站之间的通讯,或者是模拟量输出给模拟量输入嘛?真不知道这位机械的领导听到的是那个知识,所以后面面试的兄弟一定要把知道的全说出来,然后问清楚面试官是不是他听说过的版本,免得以为你不懂。 3.这家公司面试的主导是用人部门领导,人事基本不发言。 4.没有用太多的外语,但后面面试的还是要准备的。毕竟是外企。 5.中午面试完居然没有留我吃个工作餐,这个不能理解的。 6.对这家公司实在了解不多,可能唯一好一点的地方是上班的地方在软件园哪里,算比较近了。其他的没什么说的了。
面试了职位:采购工程师 - 宁德
硕士应聘宁德时代采购工程师
面试了职位:自动化 - 广州
毕业设计课题方向很重要。
面试了职位:自动化 - 上海
感觉可以,社保基数过低
面试了职位:自控工 - 上海
针对做过的项目随便聊聊