最近更新时间:2019-05-25 13:05:11
面试了职位:游戏运营专员
M&H
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
M7星云冰箱教练
希望我的面试能顺利
东神大陆书架维修
楼主知道公司附近好租房吗?
飞星谷游戏机服务业
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:游戏运营管理实习生 - 广州
面试有三轮,第一轮就被刷了。
面试有三轮,第一轮就被刷了。面得好的当场会继续二轮三轮。因为第一次参加面试比较紧张,说的太乱了,问的问题很简单常规,可是我把准备好的答案都说的乱七八糟,挂了也是理所当然,哈哈。问题如下:玩过什么游戏,有什么体验不好的地方,如何改进,了解游戏运营吗,职责内容?都背好了答案的,可惜太紧张,第一次就当练手了吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
网易游戏海外推广面试
大概是零零散散已经面了3次吧,卡在第三回了,是找了朋友的朋友进行了内推才得到的面试机会。简历推荐后大概隔了3天HR来了电话,就简单初步沟通一下,非常轻松,然后要求写了一篇和游戏推广的相关的东西,限时两天内交付。我大概花了一整天的时间去写出这样的一篇海外推广的文案(建议多数据去支持,不要自己单纯的幻想),交付给HR后大概一天后就通知两天后电话面试。 电话面试很准时,必须要提前准备海外推广的相关资料,然后好好记住,否则轻松把你问懵逼,内容全是我简历以及文案的内容同时会发散去问。基本上前期也预料了,所以还是比较顺利通过了。随之通知下午日语面试(我是日本推广)。有点想吐槽的就是日语面试了,HR吧拉了一个群,三个人,不是视频也不是语音面试,就是对面打字,我这边用日语语音打,我有点懵逼,也看不到面试官的长相,听不到他说话,不想是在面试,就是自己一个人在单纯看短信,自说自话而已,我第一次接触这种面试,所以突发性紧张,一段话没有很利索,所以对方问了(就是打字)3个问题就草草结束了,个人觉得对方觉得我日语不好吧,应该不会有第四回面试了。 不过有了这个经验也学会了很多东西,把这个经验分享给大家吧,希望大家成功咯~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你来想一个日本游戏的推广方案吧。
面试了职位:游戏运营 - 广州
网易游戏-游戏运营,初面
面试了职位:外语向游戏运营 - 广州
外语(英语)向的游戏运营