最近更新时间:2019-02-02 13:05:26
thx~
王铎
点赞+1
平宁岛存储卡美容店长
今天面试遇到了个奇葩hr,火大
日暮途远
没有,拿到的吱一声,我看看有多少人
jyjy666
拿到offer了吗?
日暮途远
是武汉地区的
哈哈
武汉地区的吗?

面试了职位:产品经理 - 北京
感谢大家的分享,我也分享一些。
感谢大家的分享,我也分享一些,让各位更有目标地提升自己。 1、笔试,考了一些行测和产品设计的题目,感觉挺好玩的,就开心地作答完了。题目主要考察你设计产品的能力,和对目前各类新兴产品的了解,建议平时多分析各类火起来的产品,培养自己思考的能力。去哪儿网非常效率,当天就收到了面试通知。 2、面试分为三轮,第一轮是产品经理面试,详细问了你许多产品信息,还有你的项目经历,主要考察你对产品的理解,平时有想法就直接说,加分的;  第二轮是总监面,详细问了你的简历,选择的压力面,自如回答就好了,建议在紧张的时候可以要求思考时间,这样比不知所措表现来得好些;   3.第三面是HR面,考察了你对产品岗位的理解,也可能会要求设计产品,和模拟人事关系处理考察你的沟通能力和处理方式,这个不知道怎么积累,因为我平时接触很多这类事情就按平常答了。希望你们都能到自己理想的公司,祝福你们。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 北京
去哪儿产品经理笔试面试经历。
1、网申之后第一轮就是笔试,非常常规的行测题(语言逻辑数字分析)+产品分析题,产品题大概是在微信中设计一个支付场景,可绘图表示。 2、笔试后1天就得到了面试通知。面试地点离学校也不远,早上11点。当天到了之后酒店二层都是等待的同学,扫码签到后就等工作人员叫号去面试官房间。交流了一下很多是开发和后台的同学,产品的也不少。大概20分后叫到了我,去面试官房间,好奇的是去哪儿没有群面,直接单面。后来问面试官他们解释说这样能够选到最合适岗位的人,群面挑出来的整体素质都不错,但匹配度不会特别好。 3、一面的面试官比较和蔼,大概问了一些互联网产品的问题,比如最近用哪些APP,就滴滴打车的快车顺风车作比较之类的,没有问去哪儿和OTA的问题。因为面试官都知道大家会提前准备,反而会问一些其他的。一面结束后到一个会议室等待继续叫号二面。 二面面试官还是个女的,更多问了一些我简历上的问题,比如创业经历都做了哪些,在学生会的工作的收获等等,感觉更严肃一些,但是我答的都还不错。 4、二面结束后继续会议室等待。这个时候快到中午了,感觉面试官都要吃饭了,我就问了一下安排的工作人员,发现我三面卡在中午结束前,真是幸运。 三面是HR面,一个年轻的哥哥,主要问一些个人发展、工作地点之类的问题。差不多5分钟后就面完,当场告诉了我结果,说可以给我offer。 然后就是介绍薪资待遇签字拿卡,还是很开心的。 5、总之感觉去哪儿的面试比较和谐,没有那么多冲突,面试官也是愿意挑选最合适的人。祝大家都能拿到合适的Offer!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你觉得在互联网行业工作最重要的一点是什么?
不同HR约来面试同一部门岗位
面试了职位:产品经理 - 北京
校招产品经理面试,可参考
面试了职位:产品经理 - 北京
19校招-产品经理(成都)
面试了职位:产品经理 - 北京
去哪儿产品经理面经(武汉)
面试了职位:产品经理 - 北京
挂在火车上事业部的Hr面上。
去哪儿网
查看更多产品经理的内容