最近更新时间:2017-09-28 20:30:03
面试了职位:实习生

酒店运营前台接待实习面试
分享经验,也回馈各位在这里的面经分享。第一天网上提交简历职位申请,半小时收了邮件,预约两天后的hr小姐姐电话面试,第一次hr面试。我英文自我介绍,问了其他细节,如可实习的时间,多久,是否毕业。继而询问,第二次与manager视频面试的时间。 通过邮件通知,约在下周第二次面试。部门经理先进行自我介绍,再让我用英文自我介绍(有准备。先说我在海外读本科,学习的内容;分享了自己除学习只外的志愿者和实习所得);英文提问,为什么选迪士尼的酒店前台,我分两步作答,为什么选迪士尼,为什么选择前台;再提问志愿者和实习中有意义的事;切换中文问我,海外学习中那些能力得到了提高; 还有其他的问题在最后的提问环节,我问了几个有兴趣的问题(提前准备):1)MayItoknow,howlonghaveyoubeenworkinginDisneyHotel?2)Iwonderingtoknow,haveyoureceivedanycomplaintfromyourstaff?AndwhatarethemainreasonsofstaffdissatisfactionatDisneyhotel?3)Doyouencourageyourstafftoworkovertime,asahotelmanager?两天后的电话,邮件通知,录用。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
迪士尼乐园财务实习生面试
一共面了将近一个半小时,员工一面,经理二面,美国boss三面,中英文都有,问题比较常规,提交简历之后会打电话确认,然后发邮件通知,面试的时候只要有准备态度端正就好,面完一两周就可以收到通知得知自己能否通过。面试问题主要围绕简历来,一定要实事求是。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:用英语问了你比较熟悉哪一个办公软件,会哪些公式,曾经碰到过哪些问题,怎么用办公软件解决的。
暑假去面试了内部传讯实习生
上海迪士尼实习生面试
在网站上面提交的简历
面试了职位:实习生 - 上海
面试官很好,非常温柔,像邻家姐姐
上海迪士尼财务实习生面试
上海迪士尼乐园