最近更新时间:2018-05-14 16:40:44
面试了职位:班主任/辅导员
啦啦啦234
面试问题有哪些

面试两轮 班主任
面试两轮 班主任 第一轮还行 问为什么换工作 自己的优势和挑战 第二轮我等了一个多小时才来了个老师 真佩服自己能等这么久 随便问了几个问题 几天后我主动电话问结果 说因为我年后入职 就晚点发offer 过完年打电话问我几号上班 估计是想确定我是不是一准入职 毕竟求职者不可能在一棵树上吊死 我当时还在职 请假不方便 想着这家定了就不再跑面试了  后来证明我是真傻 年后回南京了 人事说公司人员调整 推迟两天入职 我想着等就等吧 两天后我问人事 那边说这个校区不缺人了 其他校区去不去 就这么耍人的吗 别人的时间就不是时间吗 天天那么晚下班 我跑那么远的校区干嘛 现在想想他们就是想等年后求职高峰期找更合适的 一直吊着我 何必呢 不满意我直接拒绝啊 把人当猴耍呢 后来主管打电话给我说觉得我挺合适的要我去办入职 明眼人都知道肯定人不够了又拉我回去呗 我再回去我就是傻啊
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
首先面试第一轮的时候,随便问了几个问题
首先面试第一轮的时候,随便问了几个问题,那个女的中心校长有点看不起人,一直强调自己的客户很高尚,说是百万富翁甚至是亿万富翁,所以你的形象很重要。然后一直踩人,后面又说不想浪费一个人才,所以约了试工,我也去了!一大早让我听两段没头没尾的课,我想问:精锐的老师听课都这么不专业吗,这样听课还不如不听,浪费大家时间。 去面试精锐的伙伴除非你们的能力很出众,不然就别去浪费自己时间了,那里的领导培养不出人才出来的,学习空间也不大,因为他们领导不愿意培养一个有做个相关经验工作但可能缺少某方面能力的人,总之自己不是特别出众就不要浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试的职位是班主任
感觉靠谱。
杭州精锐教育班主任面试
最无语的一次面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
感觉不好,面试五分钟等待两小时
精锐教育
查看更多班主任/辅导员的内容