3.6
华尔街英语 (6张照片)
外语培训 上海 1000-9999人
全球教育出版集团的巨头--培生教育集团旗下的分支机构 more
华尔街英语
外语培训 1000-9999人
成立时间 2012-01上海机构负责人 李文昊
公司地址 上海市浦东新区世纪大道88层金茂大厦3层
华尔街英语由李文昊博士(外语语言学博士)在 1972 年创立于意大利,是成人英语培训的全球领先者,总部设在美国马里兰州巴尔的摩。作为国际知名品牌,华尔街英语已在全球 27 个国家和地区拥有近 450 家中心,帮助全球 200 多万名学员成功提升英语实用能力。 华尔街英语独创的“多元法”被公认为全球先进、高效的英语教学法。剑桥大学 ESOL 考试中心研究证实:华尔街英语的课程与全球认可的欧洲语言标准共同组织理事会(CEFR)英语程度等级完全对应,这进一步证明了华尔街英语作为全球公认的英语培训提供商的高品质。华尔街英语(国际)是全球首家通过国际 ISO9001:2000 质量管理体系认证的英语培训机构,并于 2010 年再次通过国际 ISO9001:2008 质量管理体系认证。由此,学员可以确信其就读的课程符合全球一流水准。 华尔街英语(中国)已在北京、上海、广州、深圳、天津、青岛、杭州、南京等城市开设了逾 66 家学习中心,全部中心均为公司直营,从而确保每一家中心向学员提供同样高品质的学习体验。 华尔街英语国际 (Wall Street Institute) 是华尔街英语在全球其他国家和地区运营所使用的名称,我们在亚洲、欧洲、中东、拉美等 25 个国家和地区拥有 340 余家加盟学习中心。目前其主要业务覆盖范围有法国、意大利、土耳其、智利、委内瑞拉、哥伦比亚、韩国、中国香港和中国台湾。华尔街英语国际在德国等地也设有部分自营学习中心,主要以旗舰店的形式作为新产品测试及加盟学习中心最佳案例分享的基地。 柯大卫先生 (Mr. David Kedwards) 是华尔街英语的全球总裁。 华尔街英语(中国)是全球顶尖教育培训企业英国培生朗文集团旗下子公司。

华尔街英语CSA面试经验详情

CSA的面试经验

糟糕的第一次外企面试经历

面试地点:华尔街英语-上海

去之前看了很多面经知道是全英文面试,英语词汇量和临场能力比较差就不想去了,没想到人事妹子打电话问了原因说可以安排晚一点面试,妹子很温柔有耐心,不好意思拒绝而且确实想试试就同意了,安排的国庆后,中间正好碰上国庆有比较重要的事情没怎么准备,直到面试前一天才准备了一下。

约到了,填了一张表格主要是一些个得十点半面试,十点十五人信息(包括身份证号),不太理解为什么要填身份证号有点反感,但是还是如实填了,面试官(中国人)迟到了十几分钟,然后开始面试,我们一共三个人,因为提前准备了自我介绍所以说的还算可以,后来又问了对公司和岗位的了解,有点紧张但是答的也还行,中间面试官问对岗位职责有没有什么要问的,没听到最后一个单词responsibility以为问我们有没有其他问题,贸然用中文问了调休制度,然后被面试官打断了还有点生气的样子,也是蛮醉的,然后让重新回答,让重复一遍问题很不耐烦的样子才发现搞错了,后来给了8分钟准备时间(不允许说中文),让我们说其他人的优势,之后问职业规划,到这里的时候太紧张了,加上本来对这类问题也比较讨厌,就说想在几年内做到管理然后说没了,但是面试官说还得说,大脑一片空白就说了句因为上一份工作没时间见朋友和逛街,没想到引起了面试官暴怒,说难道我觉得来华尔街就是来逛街的吗我也是蛮醉的,然后说觉得我没准备好做这份工作,觉得我不适合各种,这些都还好因为自己确实答的不好,没想到接下来该面试官居然用英文说我不是正常人,excuse me?以为我听不懂?当时有点蒙,反应过来气死了,他后来还噼里啪啦的说了很多很多,但是根本不想听了,而且不只是我,面试过程中对别的应聘者也很刻薄,因为是全英文面试,人家用i think停顿什么的比较多都被反复吐槽不专业,英语烂,如果是学员会听不懂之类的,甚至直接用中文说人家回答的牛头不对马嘴等等,这样毒舌我也是服了。

我承认自己面试表现的不好,被pass了也是应该的,但是关于公司和面试官说几点:一、约我们是十点半而且要求提前十五分钟到,迟到不允许参加面试,结果面试官十点四十多才到(只许州官放火不许百姓点灯??你们的时间是时间应聘者的时间就不是时间了??)

二、前台脸色不好凶巴巴的无表情,跟客户讲话的时候马上换笑脸。

三、另外关于全英文面试,一开始说有入职培训入职后有免费英语课程可以上以此来吸引求职者,但是请问一下公司和面试官,如果应聘者能非常自如的应对全英文交流和面试那还要你们免费的英语课程干什么?几次说不出来想结束回答但强迫应聘者继续回答,大家面试的都不太好各种呃呃呃的冷场,工资低且上班时间长,如果不是为了学英语根本不会考虑。

四、面试官的态度,如果对应聘者不满意可以pass或者批评,没必要仗着自己是面试官奚落甚至侮辱应聘者,后悔当时没有勇气直接反驳并走人,因为之前完全没有想过会发生这样的情况懵逼了,自己也不擅长和人吵架,总而言之这次面试很糟糕,都是一个公司的,打电话的妹子和这位HRBP真是差距不要太大。本来华尔街之前的推销就够恶心人了,现在对这家公司的印象更差了。

自我介绍

对华尔街英语的了解

对岗位职责的认识

介绍一起其他面试小伙伴的优势

职业规划

• 头像

啾啾

写的很仔细,我昨天也是接到HR的电话,女的,很耐心。虽然觉得一个月休息6天(一周6天班)工资低不是很感兴趣,还是约了今天下午去面试。面试的像是个男的,因为声音像女的,身形也比较矮,的确是素质一般,我刚面了第一个问题,就说我对这个工作不感兴趣拿着包走人了。

• 头像

我后天也要去面试,打电话的妹子是真心很温柔,只是对后天的面试挺恐惧了,因为我英文口语虽然发音没问题,但是临场发挥可能会不太流畅......

按职位查看华尔街英语面试

更多CSA面试经验

在华尔街英语工作过么?

华尔街英语面经

华尔街英语工资

课程顾问

学习顾问

课程顾问(cc)

csa

华尔街英语培训中心(广东)有限公司

华尔街

汉普森英语

• 华尔街英语
华尔街英语面经:想知道华尔街英语怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供华尔街英语招聘、华尔街英语工资、华尔街英语面试、评价、工作环境招聘及员工等华尔街英语培训中心(上海)有限公司的信息。

把你关于华尔街英语的问题大胆的提出来,这里的596位老鸟很乐意为你解答~