TCL多媒体中国业务中心
深圳 · 通信设备 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「TCL多媒体中国业务中心」
面试等最新动态

multimedia.tcl.com/cn
公司地址
惠州仲恺高新技术开发区19号王牌第二基地行政楼
简介

TCL多媒体中国业务中心是TCL集团下属、TCL多媒体科技控股有限公司直属的中国区域业务中心,主要负责TCL彩电在中国区域的品牌建设、市场营销及营销网络管理工作,是国内消费电子行业规模最大、运作效率最高、管理最规范的渠道型营销组织之一。TCL多媒体中国业务中心,前身为TCL电器销售有限公司,成立于1991年,先后经历了“有计划的市场推广”、“精耕细作”、 “职业化行为修炼”、“以速度冲击规模”等不同的发展阶段,初步构建了灵活多变、与日俱进的营销体系。2006年TCL多媒体中国业务中心推出超过174款不同型号的新彩电产品,其中大部分是高端彩电型号,也包括超薄CRT,继续保持市场领导地位,销售量市场份额达18%,中国业务中心下辖27家分公司、168个经营部、11000多个营销网点,是TCL全球彩电业务重要的战略组成部分。TCL多媒体中国业务中心每年吸收大批的优秀人才加入营销队伍,通过立体开放的人才培养体系和完善的绩效考核激励机制,锻造出了一支充满激情、能征善战的营销团队,为中国区域彩电业务在变幻无常的市场竞争中保持高速增长奠定了坚实的基础,也为TCL集团整体战略目标的确立和实现提供了有力的保障。面向未来,TCL将在全球领先的彩电企业基础上做到更强,成为具有国际竞争力的中国营销型企业。

...查看全文

经历Tcl两轮面试,挂了。

1.楼主面财务专员岗。

2.初面,群面模式。9个人一组,先是自我介绍,然后随机抽取题目,进行演讲每个人限制时间大概3分钟。然后就是给案例,进行讨论得出一个营销方案。楼主不是timekeeper也不是总结的,就是提出点子,刚刚好题目是我熟悉的快消,所以就有一些点子,全程很放松。晚上就收到二面的通知了。

3.二面是财务经理面,让我们去酒店面试。是一个女的经理面,没有问专业问题,就是问问简历上的内容,很轻松。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来