最近更新时间:2017-10-12 21:25:35
面试了职位:投行部助理

面试了职位:并购 - 上海
10月左右德勤官网上投的申请,然后做OT,到11月中旬才收到AC面邀请。11.27参加的AC面,HACKATHON的形式。第一次参加群面,也就当学习学习啦。小组7个人,进入一个小房间,有3个面试官,先发个case PART I,是oil and gas公司,经营利润率下滑的,15分钟阅读准备,然后全部出去,什么东西都不能带,抽签依次进来做个人pre,3+2min Q&A。之后补发case part II,给了两个新技术,AI &blockchain,小组45分钟无领导小组讨论,最后每人1分钟pre。 总体感觉还是挺好的,虽然没过,全当学习积累经验了。祝大家好运!
面试了职位:并购 - 北京
2017秋招IBD Summer Analyst
第一轮录视频 5道题 有点像托福题 读一大段 给出回应 第二轮 电话面试 和一个associate 她按规定时间 没有提醒我的前提下 提前30分钟打了电话 我要是没接到的话 估计就废了 不过面的不好 所以最后也废了 在technical 问题上问的特别细 问我之前做过的一个DCF 那个firm 是private 还是public 说我的给出的valuation using entriprise value是不对的 就纠结我是如何不对的 纠结完了之后 还让我问她几个问题 我问了给一些feedback 她说一定要对你过去做了什么细节什么的 都得记住 你的techincial 答的不好 反正没拿到
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:怎么用DCF 算terminal value?
面试了职位:并购 - 上海
交易并购咨询部实习生par面
面试了职位:分析师 - 呼和浩特
校招笔试面试经验分享
面试了职位:并购 - 深圳
国信投行实习生面试情况
面试了职位:投行分析师 - 上海
华融证券投行面试(2017年)
面试了职位:项目助理 - 深圳
主要考察简历基本情况