最近更新时间:2017-10-15 14:19:23
面试了职位:人力资源专员/助理

中国平安人寿保险HR专员面试
本人学的是战略管理专业,经熟人介绍去参加平安的HR专员面试。先是两个女考官对我进行面试,一上来先让我做自我介绍,问我有什么特长,在学校研究的方向,怎么看待平安人寿的企业文化,对自己未来的职业规划。 之后进来了一个男考官,应该是人力资源部的主管,来了之后让我重复了对企业文化的看法,之后问了我学的是战略管理为什么应聘人资,之后就抓着专业不对口不放,比如你为什么觉得你可以胜任这份工作,你在人资方向做过什么研究之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么看待平安人寿的企业文化。
招聘信息和实际招聘完全不一样
我去应聘了,有10来个和我大小差不多的女孩子,一个年轻的经理给我们面试,感觉还是正规的,让我们在一个会议室里等了一会儿,那个心情紧张忐忑,经理过来了,采取末尾淘汰制,一下子我们更紧张了。我鼓起勇气第一个面试,顺利过了,其实都会过,带我去了他们的工作现场,4栋6层的楼,密密麻麻的电脑,封闭的,时时刻刻的激烈小组PK。 我那时很希望有这份工作,只要能挣钱,不出去面对客户最好的,幸运的是我去了IB,就是接电话那种,给我安排了一个师傅,我做旁边,他的耳机线有两个耳麦,去戴一个,他和客户的对话我全部能听见,这样做了半个月,我“上线”了,第一单不知所措,废话特别多,和我聊了一个多小时,出单了,那个兴奋。 连续两个月我做了新人王,激情澎湃,周而复始,天天PK,各种通话时间,通话次数,意外卡单,APP,信用卡,质检抽查考核,错一个字10%工资没有了。早上到公司,中午20分钟吃饭,晚上8点半到家。时间很快过去了。
面试人事经理被推荐去做销售
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
一共五轮面试,能坚持下来的都是战士!
面试平安内勤岗的经验
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试很容易过,感觉去了就能过
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
先测评后面试,难度中等。
中国平安人寿保险
查看更多人力资源专员/助理的内容