最近更新时间:2017-10-18 17:18:52
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售顾问 - 北京
投递了很久的简历一直没有回复,突然有一天打电话过来说让我去面。简历我自己一直有更新,但是电话里的描述分明是很久以前的简历了。但也没想那么多就去了,去了以后不知道是hr还是店长先让我们做了一套题,感觉有点莫名其妙比如,顶部()振荡,中间填写一个字让他有两个词的意思,如此之类的各种题目?然后给一张单子写了几个因素让选取三个重要的解释。最后就完了,总体过程一个小时,做题时间40分钟,讨论5min,自己描述5min,所以面试才10min不到? 面试官对来面试的人没什么兴趣,感觉就是抓紧时间面完就完事的样子。然后说三个工作日没回复就是没过。面试提前来的,面之前有跟店员聊天,说是每天都有人来,但是其实感觉店内并不缺人手。给人的感觉更偏向虚假面试,就是hr自身完成指标任务用的。没有问你会什么,也没有问你为什么想加入索尼之类的问题。只有做题,选取给出的试题有限度进行回答。然后结束面试,太水了,感觉完全不像是索尼直营店在招人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 深圳
前台态度不好
前台态度不好,像谁欠她多少钱一样。面试官一脸漠然,问我哪里人,学校在哪里?为什么去那个学校。问这些没有营养的问题,都不介绍一下公司现在的情况,之后就问期望薪资,说他们只有底薪三千加提成,在深圳这种地方三千底薪,我就呵呵了,他们家智能门锁是每天都有人上门买吗?这么点钱也就只能耍耍刚毕业的大学生了。后面本人连谈的想法的没有了,再见。 从公司人员的工作状态面貌来说,成立这么久的公司还没有上市不是没有道理的。
面试了职位:销售专员 - 杭州
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。
面试了职位:商家运营 - 北京
挑战自我,认清理想与现实的差距
面试了职位:销售专员 - 北京
面试销售岗
面试了职位:产品经理 - 北京
面试通过。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试问的问题很常规,
索尼

索尼-促销导购-乌鲁木齐39个职位