最近更新时间:2017-10-18 20:45:29
面试了职位:咨询项目管理

面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
没有最好只有更好,只有让自己变得更强大才能打败敌人
在前程无忧上投简历,简历通过后,HR短信通知你去面试,公司有十几个审计部门,每个部门都有1-3个合伙人,投简历的时候你也不知道自己到底被分到哪个部门。面试的时候合伙人和HR同事对你进行面试,提问考评,主要都是些基本问题,哪个大学毕业的,学的什么专业,现在住在哪里,期望薪资等,如果有一些相关从业经验或者精通英语、法语或者小语种等也会加分。基本上11-4月的招聘机会较多。
Q:用英语做一下自我介绍,谈一下以前的学习工作经历。
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试一共两轮,让我来好好吐槽一下。
面试一共两轮,让我来好好吐槽一下,如果现场笔试也算的话,是三轮。第一轮,如果现场笔试是第一轮,楼下看到的宣传,去的时候有点迟到,但不妨碍笔试晚上九点开始,二十分钟,大概二十道题,行测,语言逻辑比较多。大概笔试之后两三天接到群面通知,在华科的博士楼,还以为要在别人宿舍里面试!十个人一组,讨论10亿元的老城区改造。由于全组九个女生,一个华师的男生,有一种不想说话的欲望,结果就真的没说什么,全程也没有和面试官眼神交流。但是确实认真思考了,但还是没有得出很好的方案,估计挂了。 其实之后第二天,同组的学妹就接到复试通知了,我没收到。之后问了学妹面试结果,说不怎么样,也没消息了。问了同学,她有个同组的同学进了,但是人家是博士,待遇给的不高,后来还吐槽了一下他重男轻女的机制。结果没过两天,我突然收到群面过了的通知。我真的没说几句话,也没指望自己过,而且已经以为自己妥妥挂了。估计是没招到人吧。晚上六点武大门口咖啡馆面试。 面试官是个可人的小姐姐,一天没吃东西,还说分我吃点。这么平易近人,我也就没啥压力了。问了一些对做ppt的经验分享,做咨询的看法,对企业面试的看法,对企业平台的要求等开放型问题。真的细致的研究了简历。告诉我回去等消息,当晚或第二天出,结果一直没等到。直到我放弃了很久,突然有hr和我沟通offer。最后待遇有点问题,沟通不是很愉悦。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:咨询/调研 - 广州
因为我是参加的返场招聘,可能要求要低一点吧
面试了职位:资信评估 - 广州
高水准高要求的公司想进
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
IBM咨询面试回顾。
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
中大咨询面经
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
结构化面试,难度不大,HR比较专业,要真诚。
中大咨询
查看更多咨询项目管理的内容