中国能源报 v 我要认证
北京 · 石油/石化/化工 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「中国能源报」

中国能源报

北京 · 石油/石化/化工 · 20-99人
何伟
www.cnenergy.org

中国能源报是人民日报社主管主办的能源产业经济报承担国家能源委员会和国家能源局机关报职能是服务国家能源战略能源政策与宏观管理的信息发布平台也是我国第一张针对能源全产业链并为其服务的综合性能源产业经济报[1] 中国能源报的读者涵盖国家能源委员会国家能源局发改委国资委商务部科技部水利部农业部以及地方能源管理部门的党政领导能源企业 石油天然气煤炭电力核能新能源能源装备等企业家及高层管理人员外国驻华使领馆跨国公司及国际机构能源行业相关部门及行业协会能源领域的投资者研究者咨询者和服务者以及各类重要的能源用户[2]

成立时间2011-08-31 注册资本1003.618242万人民币 法人代表刘建林

公司全称《中国能源报》社有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市北京市

经营期限2014-01-20 至

注册地址北京市顺义区仁和镇顺通路25号5幢

经营范围出版中国能源报;利用自有媒体发布广告;设计、制作、代理、发布广告;组织文化艺术交流活动(不含演出);教育咨询、教育科技(涉及文化教育、培训的除外);会议服务;图文设计制作;工艺美术设计;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1、5以上的云计算数据中心除外);软件开发;承办展览展示;市场营销策划;销售工艺美术品(不含文物、象牙及其制品)、办公用品。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

能源报新媒体记者岗位。

先笔试,有一些时政题,然后根据他给的材料写一份专业性比较强的问答题,接下来等30分钟左右去面试,一共三个人面试。等着的时候,陆续有新的人来笔试,有个人没有带身份证,下楼要去接人的工作人员就大喊道:身份证都不带,直接pass,还来什么来。所以要去面试的小伙伴一定要带好证件。

面试结果: 未通过

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布