最近更新时间:2017-10-19 13:52:44
面试了职位:计调/OP

上海分公司面试
上海分公司面试 本来对华远印象很好的 也有之前同事在这里上班  面试的hr让等了很久 第一个环节直接让先介绍自己 这样的开场也是近几天面试几家公司第一次遇到问的这么low的 我就简单说了下上家公司的工作时间内容离职原因还是自己的职业规划 至于哪里毕业等啥的觉得都不用说了吧填写表格都有 当谈到职位规划时我说往线路策划 也就是产品经理方向发展 她表示很惊讶很不可思议的样子哎  我原来是做线路直客销售的 做了差不多3年 也算是入了旅游的门吧 竟然说我没有任何经验 ok我承认我面试的操作岗是没有实践过 但是说有流程我都知道的 如果上手会很快的 这些我也说了 她也没细问操作相关问题 比如你对这个岗位的理解什么 直接一句没经验就把你打发了 接着又问了上家公司的底薪提成情况 当说到上家公司提成一直在变化 她表示很不明白 真的是感觉话不投机半句多  听同事说这个hr之前是助理 之前那个离职了她才负责招聘 我也感觉到了 真的很不专业 提醒大家下 她喜欢刚毕业一张白纸那种 说工作久的她不好把控 给大家参考 应届生可以去试试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:计调 - 广州
看看面试旅行社难吗?
首先公司在一个创意园中,一进去公司气氛非常的融洽,也挺喧闹的,不过我还挺喜欢的。然后找不到hr的位置,感觉有点尴尬。然后稍作休息等待了一下之后开始面试。hr面试的感觉挺好的,然后我也顺利的进入了下一轮,直接主管跟我面试,首先主管一职嚼着口香糖跟我面试,我其实真的觉得很不礼貌。然后也问了一些问题,我觉得我对这些问题好像都不太适合,就觉得这个岗位不是我想要的,但是我觉得可以尝试一下嘿嘿。
面试了职位:计调 - 北京
进去容易,工作非常不易
面试了职位:计调 - 广州
听清楚要求,要尽量按照面试人员的要求去做
面试的是计调助理实习生
面试了职位:计调 - 北京
全称(中旅体育旅行社上海分公司)
面试了职位:采购员 - 北京
准备充分,就不会觉得困难,面试交流顺畅舒服
北京达美国际旅行社有限责任公司

欧洲旅游定制师6个职位