最近更新时间:2017-12-08 16:36:27
面试了职位:会计
Sylvia
面试模式是怎样的吗?有笔试吗?最后的终面是怎么考专业水平?

面试了职位:会计 - 上海
面试应该是分三轮,我前两轮都在武汉
面试应该是分三轮,我前两轮都在武汉。第一轮面试过了当晚通知第二轮面试。第一轮面试是对抗性辩论,我当时的题目是应不应该禁止外卖进校园。规定正反方,大概一个小时。十个人,每人先看材料,再轮流发言一分钟。然后小组内讨论八分钟,每方代表发言两分钟,再自由辩论,最后统一意见,选出一个代表,发言三分钟。辩论完面试官会挑人简单提问,比如你觉得自己表现怎样,一般挑的是不怎么发言的。 二面自己表现不好,主要是针对简历提问题。因为自己有新三板实习经验,所以问了我对新三板的看法,然后问我湖北有多少新三板公司,全国有多少(我确实是忘了,应该估算的出来的,但是我sb说一千多家),问了兴趣爱好,问了东湖高新技术开发区,还问了最近有什么新政策,还有简历上的论文怎么写的。
面试了职位:会计 - 深圳
看中英语能力和个人能力
一面先部门直属领导面试,主要也是按照简历上的内容来问你的工作能力。比如问你是怎么处理的啊,平时做些什么工作内容啊。为什么离职啊。老板是外国人,所以他们也很看重英语能力, 中途直接让你英文介绍下自己,再英文问你问题让你回答, 只要也是看能不能用英语沟通, 毕竟跟老板汇报工作还得讲英语是吧,不过基本的简单英语就可以了,能简单沟通就ok。 完事后做英语测试题,感觉题目我以前做过的阅读理解, 不知道是大学时候做的四级还是六级辅导题;还有篇英文写作,问你为什么选择该公司啊,有什么优势啊,个人规划啊之类的,要求整篇试卷要在半个钟内完成。 之后是HR部门面试, 也是问些基本问题。个人一些信息,期望薪资啊、以前薪资啊、都是大同小异的。 终面需要跟国外的boss视频面试,这个时候就非常考验你的口语了,不过部门直属领导也会在旁边帮忙的,听不懂的之类的也会帮忙翻译。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、视频面试
Q:工作中遇到什么挑战,如何处理的? 财务实操工作中你是怎么处理费用模块、应收应付等相关模块的事情的?
面试了职位:实习生 - 广州
2019届秋招财务岗广州站
面试了职位:会计 - 广州
办公室不大,气氛轻松不压抑
面试了职位:会计 - 天津
融创校招二面
面试了职位:商业数据分析 - 广州
晚上六点通知第二天早上九点
面试了职位:会计 - 广州
应届生参加社招,感觉被hr利用来冲业绩了
时代地产

高级招聘主任/专员2个职位