最近更新时间:2017-10-20 21:21:02
面试了职位:无线交互设计师

面试了职位:无线交互设计师 - 广州
极差的一次面试体验
极差的一次面试体验,面试人很多!说明稳定性差离职流动性人员多!面试让坐那里等了一个小时!而且地点比较偏,交通不是很方便,面试官有个问题逗到我,问我们公司每个月都有个批斗大会,站到前面让同事指责不足地方,能不能接受。奇葩文化而且了解到基本是要工作到晚上十二点左右,加班强度很大,单休。听到这些就随便面面走了,浪费个人时间。
设计职位面试经历感受和分享
面试过程:1、初试是所长和HR进行面试,填了份基本资料的表格(之前毕业院校专业,工作经历,期望薪资等等),笔试是所长直接让手绘3个很基本的施工节点。2、复试时院长和HR进行面试,提问的专业理念、以及之前的作品之类的。此轮被刷了!  面试官问的面试题:1、为什么来我们公司?2、能接受长期出差吗?3、最大做过多大平方的空间装饰?4、对于作品有针对性的问题(设计理念是什么?灯光怎么考虑的?色彩搭配怎么选择的?材质怎么搭配的?) 面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的? 答:熟人/朋友/介绍 整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果) 答:2天面试形式包括哪些? 答:电话面试 背景调查 其它 你觉得这次面试的难度如何? 答:难度一般 你对这次面试的整体感觉怎么样? 答:一般 这次面试的结果如何? 答:面试未得到工作
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1、为什么来我们公司? 2、能接受长期出差吗? 3、最大做过多大平方的空间装饰? 4、对于作品有针对性的问题(设计理念是什么?灯光怎么考虑的?色彩搭配怎么选择的?材质怎么搭配的?)
很专业的面试。
度娘面试确实不容易啊