最近更新时间:2018-09-21 09:16:57
面试了职位:本科管理培训生
yong
能具体帮讲下吗?

硕士精英培训
最后一轮面试,在沈阳一个大酒店,报销住宿费及往返路费,中午饭,面试期间走廊有糕点咖啡水果,可以去拿。第一轮,小组面,全资料英排序,过程用的中文,pre 也是中文。第二轮,英语资料四个问题,做ppt我做的英文的。 最后去一个屋子2v1讲之前的ppt,再问一些基本问题,我口语不太好,整个面试过程说的中文,所以觉得通过可能性不大,但是让我去体检,一脸懵。英语材料看起来有点吃力,面试过程专业有条理,面试环境很好,是个很好的公司,希望可以加入。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难
简单聊一聊我的面试过程吧
简单聊一聊我的面试过程吧!看到网上的各种说这个工段长的职位怎么怎么不好。这一些也就看大家个人对于这个职位怎么看。确实是一线生产线进行工作,倒班制。能坚持的同学并且想留在沈阳的可以试试。好了,下面我们介绍一下面试。 第一轮,群面。把一帮人分成6个人一个屋子,每个屋子分成3人一小组进行群面,每个小组两个面试官(看起来好像是HR和工段长)。小组任务20分钟之内搭造一个塔(具体细节不多说,至少对华晨宝马尽着保密与尊重的原则)。在这之中要注意一下,做总结尽量用英文交流,这样面试官的印象会加很大的分,还有注意群面的角色分析要明确(包括leader,time keeper,reporter)。这便是要注意的部分。 第二部分,单面,将近14个人去一个屋子里看一个案例,大家有10分钟进行分析和提出解决问题的时间。之后便一一进入刚刚群面的地方,同样面对群面那两个面试官,进行单面。在这里我想仔细说一下(看准题中给的每个生产角色很重要,每个角色都要想到,并且把他用上,我就是死在这道题上面了,犯了致命的错误)。题中不要害怕自己的专业知识不够,需要的是大家仔细观察每个人的职能。讨论完这道题。大家还有要注意的是一定要对自己所选部门了解,百度搜狗啥的,查一查你所应聘那个部门所需要做的什么,这个很重要。之后,关于自己的职业生涯规划的问题,大家也一定要提前想好。你的职业生涯规划,要与宝马相契合,这样你才会有机会被留下。还要对华晨宝马这个公司多多少少有所了解。包括(建厂时间,生产产品)这些至少要能说出来。有了这些,百分之95的可能你会被录取,同样的记得要声音洪亮。 总结一下,去之前准备好: 1.职业生涯规划(要与华晨宝马相契合); 2.对华晨宝马有所了解; 3.声音洪亮,自信; 4.尽量准备好自己专业可能与宝马不符的解释; 5.清楚自己所报部门的职责有了这些,我有99%的把握告诉你万事俱备,那1%就是我也没遇到的问题了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
无领导小组讨论(第一次参加讨论的体会)。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试分2轮
面试了职位:管理培训生 - 上海
注重思维能力,语言表达能力和日常观察能力
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
校招管培生面试全经过(本科)
面试了职位:管理培训生 - 武汉
先是简单介绍一下自己