最近更新时间:2020-02-15 17:19:23
面试时要不要坦诚的说离职原因
一蝶入梦
楼主好细心呀
教室电暖器理疗师
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:资深嵌入式软件工程师 - 上海
面试不是很难,面试官人很nice
三轮面试,第一轮电话面试, 主要问所做项目情况,遇到问题如何解决,半个小时左右, 第二轮现场面试,工作环境很好,面试官人也很nice, 还有直线老板视频面试,最后一轮HR问了些情况,还用英文回答问题,总体感觉不难.
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 南京
嵌入式软件开发工程师面试。
校园招聘面试的,我们学校(南航)去的比较少,我部门那届就招了一个,南理、东南、南邮比较多。中兴当年没有去我学校宣讲,直接网上投的简历。整体感觉面试比想象的简单。首先是笔试,考察的知识比较广,不过难度不大,记得好像都是选择,没有程序大题。面试是在一个酒店,等待叫号进去,技术面是两个面试官,一个一直看简历,另一个一直看笔记本,我试图缓和气氛,但俩人就是不抬头看我。不过我全程微笑,也没怎么刁难。主要内容就是聊聊课题,技术方面没有深入,印象比较深的是一个经典考题,让写一下定义一个数组指针、指针数组、指向函数的指针、指向函数的指针数组等等等等。综合面也是聊聊个人爱好,聊聊人生聊聊理想,好像英文做个自我介绍(记不太清了)。多说几句,去公司报道可以选择4月到7月几个时间节点,个人建议早点去比较好。其实当时分了部门但没定具体岗位,等到去报道,部门部长会一个个聊,看看个人对什么感兴趣,根据个人意愿分配具体科室。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:技术方面没有深入,印象比较深的是一个经典考题,让写一下定义一个数组指针、指针数组、指向函数的指针、指向函数的指针数组等等等等。
比较看中基础和工作经历
中兴通讯校园招聘笔试和面试
面试了职位:嵌入式 - 北京
猎头联系的我,说公司技术看过我的简历,觉得比较合适,要邀请我面谈
很和谐很舒适很靠谱地一次面试
中兴与华为相比有哪些优点缺点