最近更新时间:2017-11-23 10:19:23
今天十五号了 有人收到通知了吗
临渊小鱼
还没有,发了短信说15号之前出结果
vvqq
有人收到结果呢?
我想有块地
打电话说现在在统计,几天后出结果
新新新菜鸟
有收到结果的吗
我想有块地
一面二面间隔一天,一面当天晚上得到结果
阿吚呀
请问一面和二面间隔多长时间,谢谢!
同在等十一月初的结果,有没有群啊,一个人等好焦躁
iimalicia
加油加油加油!

面试了职位:销售运营 - 上海
面试的压力不大,过程非常顺利。
面试官主要考察的是之前的工作经历和成果,其次是对我的观点、态度、做事风格进行了了解。整个过程压力并不大,大家更接近于正常朋友间的交流。个人感觉,我是符合公司要求的,给我开出的薪酬、条件也都不错,虽然对行业缺乏了解,但以我的经验应该是能很快掌握。所以我对这家公司留下了很好的印象,是我面试的公司里比较好的一家了。建议:锐雅中国的官方网站里对业务描述很少,他们实际上是有几个业务网站的,可以电话里多沟通了解,如果有意向,再过来面试。
面试了职位:销售运营专员 - 大连
我面试的内勤岗位
我面试的内勤岗位,主要感受就是墨迹!(外勤就是销售岗位我也去过就不赘述了)周期太长,面试周期长,入职周期长! 面试总共有三轮,第一轮,是跟人事经理面试,小组面试,当天8个人有男有女有实习生也有全职,研究生本科生,年龄差别也很大,4人一组进行面试,基本上就是聊天看看人怎么样,具体工作以及职位安排没有说,大概说了一下工资,但是并没有给明确答复。结果在三个工作日通知的。 第二轮,一直在等部门领导的时间基本上等了一周,是安排岗位或者你投递的部门小领导面试,基本上我们都没有相关经验,所以也没有问太多专业性问题,就是看你之前的工作内容能不能胜任,会介绍到部门工作,会加班,不是很轻松,会下派什么的,具体工作内容他会介绍,但是他们不谈薪资还是要跟人事谈,然后就是等。 第三轮,是他们四个大领导面试,不过一直在等他们的时间,等了将近两周,然后面试的10个人,基本上我们第一次见到的其中全职的都进去终面了,五人一组进行面试,就是简单自我介绍,问了几个问题,基本上就是走过场,然后就等下通知。整个面试下来时间将近两个月,简直要吐了。 等入职体检办理手续,体检还是很快的,但是平安内部办理入职流程也将近半个月,再加上入职时候需要提供很多材料,所以我一直没去办理入职。说到这里到现在具体薪资也不知道,我问了好几次,但是人事总说入职签合同时候会告诉你,不知道在逃避什么一直拖着很讨厌,说会给你一个纸质的offer跟你谈薪资,然后你可以考虑签不签入职合同这样的,再入职的最后,我拿到了其他家的offer,就此告别了面了将近三个月的offer。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售运营 - 北京
面试一共三轮。
面试了职位:管理培训生 - 泸州
管培生网络面试
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试挺简单的,但是面试的时候就要求你加班。
面试了职位:销售运营 - 深圳
奇葩的面试