最近更新时间:2017-10-23 12:05:51
面试了职位:课程顾问

面试了职位:课程顾问 - 北京
一天之后给我的答复,说面试通过了
一天之后给我的答复,说面试通过了。这样的结果我早早就想到了,我面试表现一般。面试是没有难度的,因为人员的流失非常大,她们都会招进来的,但是重要的是七天培训考核估计会刷掉很多人吧。试用期3个月,所以就是你合不合适三个月互相了解。 公司给我的感觉,前台工作没精打采,会给你个不好看的脸色(**脸?)希望kid的领导能看到,这个印象不好。然后就会安排进一个小屋子里填电子简历。我看有个一个女的面试者反应比较迟钝,hr比较嫌弃的眼神。我觉得那女的是慢半拍,但这么大公司工作人员的工作心里不能是这样的,也许她们真的面试了很多人吧。还有一点的面试居然是3个小时。 我想一个小时就搞定了,没想到花这么久,也许好多人没事但是不通过也浪费了谁的时间? 是挺好,对你们面试官剩下不少的时间,但是要提示说明一下。 说了这么多暂时的想法我有可能会去工作的,因为也许会赚到钱,但是得通过前七天的一个考核,考核过了是否你能胜任,承受业绩的压力那就不一定了。 面试官说了我们是行业最赚钱的公司,也是行业压力最大的公司,所以看你的选择。
面试了职位:课程顾问 - 北京
问题比较多,需要有相关教育经验的比较好进
问题比较多,需要有相关教育经验的比较好进,跨行业难度比较大,像我没销售经验的基本没机会。待遇感觉还可以,群面不太喜欢,空调开太高,面试比较直接,虽然感觉面试不上,但还是坚持到了最后,但有一点不开心,面试不上你就面试不上,为什么消息也不发个,说下面试未通过,什么玩意,感觉有点不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
就参加了一轮面试,应聘课程顾问。
求职者
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:课程顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
2023-03-15 发布
vipkid面试经历
面试了职位:课程顾问 - 北京
今天面的成都分公司课程顾问,一共2轮。
面试了职位:在线课程顾问 - 北京
一周培训心得感受