最近更新时间:2017-10-23 13:28:06
面试了职位:团队经理

面试了职位:团队经理 - 深圳
面试不专业,不要高高在上
面试的电销经理,总共两轮。先是人事问一遍,然后再是项目方面试一遍。 1、面试过程不专业。不自我介绍,两个人的问题会有重复,二轮面试让我感觉他们很随意,很不专业、简历都不是先了解看的。一轮面完拿过去,二轮就直接来了。 2、面试官高高在上。我是去找工作,不是去求工作。二轮面试一个胡子一大把来的,问的问题本身就是开放式,非要别人精确回答。比如:你懂不懂电销管理系统,我干电销那么久,功能模板怎么会不知道,麻烦听完别人结论后再问问细节,确认下别人懂不懂,好吗; 3、公司业务合规含糊。一句第三方担保和第三方提供资产端,其实我不想说你这个P2P真是经不起查验,宣称的背景工商系统查不到的。
Q:分享下你的团队管理。
中国银行面试经验分享
中国银行面试需要进行全省的笔试,通过后还要进行5轮面试,首先到省行进行一次结构化面试,入围之后进行群面,无领导小组面试,进入第三轮面试之后根据地区,分别安排到生源地或者意向工作地点的下级支行进行面试,面试内容大概参考公务员面试,再进行结构化面试,进入第四轮之后是公务员试题的看图说话和逻辑思维面试,到最后其实已经基本能入职,只是在量工作服的时候,单位又需要跟你再进行一次类似谈心的面试,了解你的发展规划和往后工作的安排。 过程非常曲折,进去就是正式职工,但是工资待遇跟面试难度不成正比,都是要靠自己日积月累的人脉关系和吸收知识的能力,更重要的是要能适应高强度的工作,保持一颗初心,诚然我自己没有这个耐力,最后选择了离职,考取了其他的事业单位。有了家庭之后不能让工作占据太多的私人时间,拼搏期还是比较适合年轻人去尝试的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
方正宽带面试的一些技巧