最近更新时间:2017-10-25 00:10:58
面试了职位:市场营销

面试了职位:市场营销 - 北京
有道市场专员校招面试
群面:我们是12个人一组。第一题大概30分钟,材料给出有道词典APP的一系列功能,要求选出可以去掉的一项,以及设计新增一项产品功能,分为两个小组分别讨论,并派代表阐述小组的统一意见。 第二题就是最常见的无领导讨论,因为是市场岗位的面试,就根据假设情景设计推广方案。全部发言结束后面试官针对题目对大家的表现做了简单评价和指导,提出了一些大家没有考虑到的点。 半个小时左右出结果,我们组进了3个。单面:同一天紧接着单面,基本没有怎么聊简历,也是给题进行材料分析、想方案,面试官挺看重你的数据分析能力、市场洞察能力,和所谓的互联网思维。 一面过的话很快就会被带到总监那边二面,依然是做题,很专业。有的同学还被调剂到其他岗位的总监处三面,总之全是说干货。之后还会有VP终面和HR面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 上海
公司没介绍,没产品的介绍。
1.2.3轮面试,公司没介绍,没产品的介绍。好歹宣传单页什么都应该有吧,什么都没,还需要前期大量培训(需要懂财税相关的法律知识等)。 第一轮有2个人,一个前台另一个被我套出来,是工作刚3个月的,以前干金融的。给我来做面试,说可能是以后的上级主管,说整个公司市场团队很少,问他有多少,他说才3个?最后还问了一句你会做ppt吧?我6年tob经验,真的感觉不适合在他手下干活。 第二轮hr面试谈了薪资构成,但是提成奖金构成不够透明。 第三轮等了很久见到*总,也算总裁吧,送了一本(万达工作法)给他。我做企业级客户的都习惯送礼品。一问三含糊。公司未来规划是?公司机密。公司最大的企业客户是?公司机密,说是很多上市企业都用他们的系统。竞争对手是?公司没有竞争对手,我们在这个行业是龙头。 虽然软银注入资金,但是感觉办公室环境很昏暗。先后面试时间马拉松式持续3小时。总体来说很多硬件不是属于特别强的,产品软件也没演示看过,希望他们家软件能给力吧。反正给我提的kpi一个月要做7万左右。总体感觉这家公司都是以老客户为主,销售方式渠道销售这样。市场应该刚起步阶段。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 广州
面试两部分
面试了职位:市场营销 - 东莞
新大学生面试,因为我是校招的。
面试了职位:市场策划经理 - 深圳
全渠道运营经理,工作经历与岗位要求非常匹配,顺利通过。
面试了职位:客户经理 - 杭州
交通银行浙江省分行营销岗
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试分两次,一次是主管和人事经理,复试一次应该是人事的高管。
沈阳盈科金融外包服务有限公司
查看更多市场营销的内容