最近更新时间:2017-10-26 09:40:52
面试了职位:物流运营

面试了职位:物流运营 - 北京
京东物流TFS华东地区未来之星面试
京东物流TFS华东地区未来之星面试。线上测试算是比较简单的了,然后收到去上海面试通知。到上海京东物流分部,先是群面。下午2:20是第一轮。看题3分钟,讨论25分钟,总结3分钟。 问题是,选择最重要的三个和最不重要的三个成功的因素。12人中的一号男生先提议要如何讨论,简直乱讲又不切实际。一个女生A提出不同讨论意见后先对于如何讨论进行了小的辩论,后来一位女生B提出很好的意见才展开讨论。讨论中最先开始争夺话语权的一男一女为主各种乱讲,本人也积极参与(因为看到大家说要努力讲话,提出观点)。我们组时间掐得很好,最后进了一号男生和女生B。女生B入选我觉得理所应当,话没有太多,意见又很有力道。 然而那个男的简直瞎说,HR最后总结时候提到学历问题,拿自己跟一号为例,同是交大毕业(动作行为表现出之前是熟悉的)。而且宣布入选名单是,HR直接讲的是一号男生的姓名,而女生B叫的是她的座位号。如果按照一般人来说,念陌生人名字肯定是难的,为了不出错,人会选择说座位号之类的,而HR如此直接说出第一次见面的人的名字,让我对京东物流顿时呵呵哒。也许是我多虑,而且12个人里只有这个男的讲话,如果按照性别比率入选,我也能接受吧。Anyway, 第一次体验群面。纪念一下
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流运营 - 北京
面试经理会打断你说话
我马不停蹄赶去面试单位,但是因为从外地赶过去,十点半到时间了我刚到单位门口,然后我觉得给人家打电话解释一下,对方面试的经理直接就问我你是不是错过时间了,我说我到门口了,而且刚到时间,人家说我去分部了,你来分部吧。 之后给我发了个位置,很远的一个村子,我打了滴滴过去。他们开会,我等了快一个小时才给我面试。让介绍自己还会打断你说话,本来面试的是物流运营,面试完说能提供的职位是和业务有关的职位,有点忽悠人的感觉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
配送部实习生两轮面试经验
面试了职位:物流运营 - 广州
大四应届生面试物流运营专员
面试了职位:商家物流运营 - 上海
很水的面试,不推荐去
广西圣天物流有限公司
查看更多物流运营的内容