最近更新时间:2020-03-23 19:19:18
面试了职位:采购助理
银杉半岛卡片袋法务
爱你哦
夜游的鱼
听说面试结果没有通知,是真的吗
黑眼圈圆又圆
请问通过了吗?今天面试的吗?

面试了职位:产品经理 - 北京
5月底面试时接到了hr的面试通知邮件
5月底决定离职出去看机会,希望转inhouse。和现在的一个同事聊天,他说他和百度的一个负责招聘的高层还比较熟,可以帮我推荐。他帮我说了不少好话,15日(周五)推荐,20日(周三)接到面试通知。于是参加了下面的面试(周五上午10点半)。 面试时接到了hr的面试通知邮件,要求我带一只笔和提前10分钟左右到。不要晚到也不要早到。tips:邮件里面只有hr的座机,没有手机,我到的时候打座机就没人接,接通了被摁掉。但百度办理签到的时候会给你个贴,贴上面会有hr的电话。可以通过手机联系到hr。 提前半小时到达百度,待还有十分钟的时候完成登记和联系hr(通知我面试的)。hr领我上楼在四楼完成一面。hr年纪应该比我小,一面非常的细致。包括我现在的客户,每个客户做的情况,负责的职位,成单的类型,业绩,做成的比较难的case,碰到的问题,结果(star面试法)。有没有做过mapping,mapping的公司,mapping的层级,花费的时间。每段工作的离职原因,之前工作的内容,有什么出彩的项目,项目的具体情况,人员,本人的职责。 个人感觉第一面更多的是对我的经历进行检查。hr面试完之后让我稍等,可能会有第二轮面试。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 北京
问的问题特别犀利,让人难以招架。
做的项目太少了,还达不到那种高度。只做了一个自我介绍,然后询问了一下做过哪些项目,这个就特别让人羞愧了,只能把自己的实训讲了几点。但是实训课程也是边做边学的,就比如viewpager和listview之类的啊,在网上找个demo,运行一下能过的话,就把逻辑代码粘贴到项目里面使用了,里面的细节哪有管这么多哦。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:说说你开发过的项目。
面试了职位:广告销售 - 北京
百度壹佰分计划销售管培
面试了职位:测试开发 - 北京
百度测试开发-内推电话面试
面试过程不是很难,就是进不去。
面试了职位:PHP - 北京
面试有点难,面了四轮。
面试了职位:无线交互设计师 - 北京
百度面试运营专员的经验总结