最近更新时间:2019-05-23 13:05:15
面试了职位:游戏测试
北极读卡器物流总监
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:游戏测试 - 广州
笔试+电面
通过简历后要求参加线上笔试,笔试难度一般,主要考察计算机基本知识和游戏测试理论,通过后参加电面。面试先针对简历问项目和工作岗位,之后考察游戏测试理论和过程,针对某一款游戏进行一个测试用例的编写。最后询问是否接受加班,没了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:游戏测试 - 广州
网易初级游戏测试工程师面试
今年传统工科行业很难找工作,连有的车企都不招传统行业了,只招计算机的,报着想去互联网的决心,我报了网易的初级游戏测试,想着进互联网好好学,然后网易很早就通知我视频面了。面试之前会给你发两个PDF文件,一个是面试的平台,要自己注册个Skype账号,然后到时等着面试官来翻牌,我那天是约的9.8,另一个就是给你几个网上编程的链接平台,给我的时候我慌的一批,因为我学机械coding能力弱的一批。 不过最后还是厚着脸皮面了半个小时,先自我介绍,然后问了下我研究生为什么要找测试的工作,不对口啥的,问我玩了那些游戏,有什么感受,给我个场景怎么优化,因为我当时答玩王者荣耀,他就问我有没有遇到什么bug啥的,后面叫我写代码,我直接说自己不太会,然后他说我尽量写,会出的比较简单,先给了个数字排序,这个我之前复习了一天,搞了半天还是搞出来了,后面他提了两个我就直接不会了,后面聊了一些,说什么你后面是不是真的一定会签,我没确定地回。 整个过程我觉得这个岗有点坑,后面去查了下待遇,一个月6000,还是游戏测试,我这报的还是初级游戏测试,估计就4000-5000,exo?现在在等通知,我觉得过了我也不会去了,这个岗位很窄,我想着以后可以转开发之类的,网上说不太容易。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:玩了哪些游戏。
面试分为三面
rst0817
面试了职位:游戏测试 - 苏州
游戏测试面试一般,共1轮面试
2022-07-05 发布
面试了职位:游戏测评工程师 - 广州
游戏测评工程师,电话面试。
面试了职位:游戏测试 - 北京
聊一些经历,感受等等,并没有很看重你的技术
本来不报什么期望结果当天就录取了
新沂钟吾网络科技有限公司