最近更新时间:2019-05-19 19:05:15
面试了职位:审计助理
霸鲸观书架绩效考核
我都等结果好久了……
请问是哪三个问题啊?
Elsa
请问参加完1v5之后就体检签约了吗?大概要多久啊? 我参加完面试一直没收到消息,好焦虑啊

面试了职位:审计 - 南昌
好像在给面试者答疑解惑
在没有投简历的情况下,这家公司打了好几次电话通知面试,最后一次是一位男士通知的,言辞恳切。因为公司办公地点离家很远,本没有考虑的,后来通知面试的人说可以在周边租房子。想想如果工资还可以,租房子也行,于是就去面试了。当时他们传递给我的信息是做审计经理薪资范围是8K-10k。 过去面试的时候,发现公司没有安排专人面试,一大群代账会计各自忙着,等了将近二十几分钟才通知我去一个房间,一位中年女士面试。中年女士主要问的问题就是他们想开展新的审计业务,但是他们没有做过,所以需要我给他们建团队。后来谈到工资的时候,中年女士说他们那边的工资是3.5k一个月,和他们公司其他代账会计合租一个月就三五百的样子。大光谷,三五百。这样的话,已经预示了他们本没有请人的诚意。之后这位女士向我咨询了一个多小时新业务的内容,一年可以接多少单,可以创造多少营收等。整个面试经过大概就是这样。
面试了职位:审计 - 北京
分为两轮,HR很友好
分为两轮,HR很友好,一面那天,去了先用手机做个性格测评,再做笔试会考到行测和一些常识,然后才到面试环节,首先HR面,HR只是沟通而已,说一下企业情况和户口待遇怎么样,但是没具体多少钱,意思是不高,户口不保证,再然后是业务部门经理面试,主要还是自我介绍,每个相关的实习都深入挖掘了一下。 二面复试的时候,还是一面时候的一个经理和他们一个主任,主任会感觉像是压力面,因为其他的和经理沟通过,业务部门经理没再问什么了。
面试了职位:审计 - 北京
立信财务外包(驻地&非驻地)面试感受。
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 北京
智联招聘投的简历