最近更新时间:2023-04-19 16:41:52
面试了职位:C
变幻楼胶水前端开发
您好,我要入职北方天途算法岗了,不知道这的算法岗怎么样,只要能学东西就行

面试了职位:C - 杭州
新华三路由开发,经历了4面,成功拿到offer
面试流程感觉有点复杂,首先是笔试,都是一些基础题。 笔试完之后是一轮面试,面试官很好,问了些基础知识,还有一些没答上来,本来以为没戏了,突然迎来了意料之外的二面。 二面聊了很多还算顺利,因为我之前也是做类似工作的,面试官就问了很多我负责的模块之外的问题,我了解的比较少,所以跟我说工资有可能达不到我的预期。 然后就是等三面,当天面试人多hr少,所以等到了快晚上八点(下午一点半去的,笔试到三点),感觉hr这一关还是有好多问题需要斟酌后再回答的,hr只问了现在工资,预期工资,最后时大boss,聊一下谈工资,但不会当场给结果,等了一个多星期,顺利下offer。
面试了职位:C - 苏州
瑞晟是给人感觉不错的公司,想在苏州发展的朋友可以考虑
瑞晟是给人感觉不错的公司,想在苏州发展的朋友可以考虑,外地去面试的人员会给报往返路费(不超高铁二等座都可以)。我面试的是软件开发工程师(wn),这个组主要是做蓝牙设备的,项目中c用的多,c++相对少,还有与fpga对接的部分。我去之前跟面试官电话交流过,大致介绍了我的情况。 现场面试是在瑞晟公司,换了两位技术人员。面试官会先针对简历上的经历进行交流。如果经历中有地方项目中可能用到,面试官会与你进行交流。比如我用过xilinx sdsoc,面试官问我sdsoc具体是如何实现加速的(组里有开发sdk的工作)。sdsoc太细节的地方没看过,只能说母鸡了。 面试问了嵌入式中断的问题;main和中断中有同一个结构体,main和中断可以同时用这个结构体吗?进程,线程;c的知识,static,volatile,最后的编程题是判断一个int型数中有几个1。面试过程中,面试官会结合自己的经验补充我回答的欠缺之处。
面试了职位:C - 北京
高级网络开发工程师面试
面试了职位:C - 深圳
深信服初面感悟与面经
面试了职位:c语言工程师 - 福州
一轮面试,HR和技术部门经理一起面试。
面试了职位:C - 南京
面试官会根据你的简历上的项目经历来对你进行提问,都是些比较基础的问题
面试了职位:C - 合肥
在面试过的公司中,对面试官感官算的上很好的公司了,题目难了点
北方天途航空技术发展有限公司

互联网产品经理14个职位